Человек просто не понимает наверно что работа должна оплачиваться ... Какая разница когда программист сидел несколько месяцев разбирая прошивку десять лет назад или два дня назад ? Это очень компетентная и кропотливая работа . Вариантов много но правильно сделанных в свободном доступе нет и не будет . Это интеллектуальная собственность и стоит она дорого как бы не хотелось скроить .
Смешной человек. Жалуется, что доходы "в десять раз меньше" и при этом содержит пятнадцатилетний VAG. Это, так-то, очень дорогое удовольствие, учитывая, что VAG в принципе ломучее гуано. А старый VAG это реально автомобиль для олигархов, учитывая сколько в него приходится вваливать. Дешевле на такси ездить. Не смешите тапки, гражданин из провинции. Каждый день эти жалобы слушаем на недостаток средств. Те, у кого реально денег мало, ездят на корейцах или японцах старых. Вы или крест снимите или штаны наденьте. Что-нибудь одно.
речь о другом - никто не собирается тратить свое время на решение твоих проблем. люди готовы продать готовый продукт с гарантией, но искать, в чем у тебя проблема - удел людей с переизбытком времени. ps: в мск люди работают по 10-14 часов в день и налогов выплачивают больше, чем ты зарабатываешь за месяц pps: бери по себе ношу, иначе спотыкаться будешь. нет денег, нет знаний, но хочется тех самых провинциальных понтов. мск в данном случае не виновата, никто не мешает тебе приехать в мск или в сингапур и стать успешным.
все проще. мне дешевле заплатить профессионалу класса калекса 5000р, потратить 20 минут на обновление и ездить, нежели потратить (минимум) полгода на изучение me, которая давно потеряла актуальность. также проще отдать гбц на ребилд в мотортехнологию, нежели менять направляющие путем нагрева в духовке. качество и отсутствие рекламаций гораздо более приоритетны.
Да ни кто про халяву и не говорил, я прошивку купил. И тот человек ни куда не теряется, просто он правил уже раза три он прогревочных так и нет и он говорит вроде должно быть нормально но их так и нет, вот я и думал что здесь тоже профи что подскажут , а мне сказу в клубе в лоб про бабки не красиво это в клубе, я ему ещё не звонил но он и деньги готов вернуть. Я хотел разобраться просто может было у кого. Я доверился человеку потому что у него тоже авто Audi, если у человека такая же машина и он занимается их ремонтом то наверно человек довериться именно ему , чем человек который занимается сразу всем. А на форумах я посидел и почитал как профессионалы по прошивкам друг друга в личке обсирает лишь бы цену скинуть и взяли только у него. Писал человеку с ютуба, не буду говорить канал но канал известный, который тоже делает всякие крутые машины и договорился дешевле чем московские ценны , но договорился всё же с другим как я и говорил. Кстати они все сказали что прошивку они дадут в течении пяти минут , о чём это говорит да о том что прошивки от этих машин писаны переписаны. Это евро2 а не тюнинг какой нибудь крутой где надо кучу карт править и кучу логов сделать. А 2 прошивки сравнить в Винолсе ну максимум час возможно для профи. А пишу я здесь потому что это Ауди клуб форум, в клубе всё делятся переживаниями и помогают кто словом кто делом и ни кто никого не обсирает. У нас город не миллионник но машин Ауди много от крутых RS до стареньких и всё готовы друг другу помочь кто словом кто делом, колесо пробил привезут без воздмездно кто дотащит на тросе до дома и никто ни кому не втыкает , все собираются на природе на шашлыках и общаются по человечески. (( А то наступит черный день и спину за кусок хлеба будут прикрывать ( накипело ). ))
Ну я тоже в электронике не профан занимаюсь бывает на дому шабашками ремонтом ноутов телефонов и компов, бывает знакомые приносят телефоны соседей у которых есть проблемы с деньгами а дети причём вот помогаю беру только за запчасти почему бы и нет самому приятно .
Мне лично немного странно слышать на форуме Ауди выражения типа "купи корейца или японца" если нет денег. А что делать если первая машина в жизни была В3, потом 100-ка, которая сформировала предпочтения к производителю и духу марки, потом, естественно пересели кто на А6, кто на А4 в надежде что они будут еще надежнее... Да, не стали. Да, иногда стою перед выбором купить ли оригинальную запчасть или побаловать себя выездом на рыбалку на выходные, потому что живу в провинции и зарплата у меня 40 000р и это, кстати, весьма неплохо для нашего населенного пункта, и работаю я каждый день по 12 часов а иногда и больше.Но честно скажу, даже не думал о том, чтобы пересесть на что-то другое. Может дурак (скорее всего), может просто не было еще больших проблем с авто. Не нужно уж так принижать провинцию, мы ж не виноваты что нет у нас порой поблизости адекватных мастеров которым не жалко деньги отдать.
А поподробней можно о чём это о всем говорит ник ? P.S. Да и еще подробный анализ ника Silver26 хотелось бы.
ты не улавливаешь основную мысль. у тебя какая (конечная) цель? разобраться в чужой прошивке или получить прогревочные обороты?! вариант 1 я описал выше. вариант 2 ты описал сам: вернуть деньги и обратиться к другому человеку. ps: дело не в алчности или злорадстве. сравнение прошивок банально неинтересно даже за деньги. если есть желание разобраться, то сделать это придется самостоятельно.
Давайте воду не будем в ступе толкать. Давайте предметно - конкретно хоть раз приходилось снимать эмулятор АИС из-за его косячности? Прям при всех обмусолим. Позову разработчика сюда Существует ошибка "снижение эффективности катализатора " при этом сам катализатор физически проходим и как новый, 2 зонд исправен и работает штатно . Каким образом сабжевый эмулятор решит эту проблему ? Так это не эмулятор самого лямбда зонда. А эмулятор ката. Сабжевый эмулятор уберет ошибку p0420, при этом сам дк должен быть исправным. Интересно вы пишите 2-й зонд исправен - ну и исправен и что дальше - не надо мешать в кучу ошибки из-за 2-го и из-за ката. ЭБУ собирает данные посредством зонда же Вот эмулятор в динамике и подсовывает данные что всё ок. Поди осциллограф в руках не держали. Автору топика - откатиться на сток, купить эмулятор и забыть о проблеме навсегда. Доверился шалопаю, который вершков нахватался - не один чел реально понимающий не делает разовые заказы - он бы далее 2-го раза не обосрался бы. Они все сидят на потоке и таким не занимаются в принципе. Их на всю Россию около 10 (на западе сильно больше), остальные промежуточное звено (в этом ничего плохого нет, именно так и должно это работать) и с этим звеном тебе откровенно не повезло. Тебе тут правильно все расписали. Не лазь в это болото - ЭБУ это венец всего автомобильного движняка. А вы (потребители) пальчики крутите - прошьемся под пивас в гаражах, как 0.5 опрокинуть Ну и вляпываетесь
ты настолько ослеплен идеей уникальности своей поделки, что читаешь между строк. стояло несколько задач перед автором: - отключить контроль катализатора - отключить продувку катализатора - отключить поддержку регулятора фаз полагаю, для всего этого ты предложишь поставить т.н. "эмуляторы"? и еще, как эмулятор будет отключать функцию прожига/очистки (ампутированного) катализатора?! впрочем, ты про это вряд ли слышал.
10-й раз повторить? Я не разработчик и не имею к этому отношения. Далее по пунктам для особо упорных: - зачем его отключать если ЭБУ думает что с катом всё ок? Процессорного времени жалко? - ну и пусть продувает то - жалко? - чинить геморно давай отключим и гоу в 80-е? Эмулятор для бензов. Повторюсь - зачем куча движений если ЭБУ думает что с катами всё ок? Система работает штатно без нарушений. Прям купили машину новую с салона и побежали всё отключать? Раз уж такой разговор пошел. Прошивки сам пишешь? Судя по разговору - нет. Так что не надо понтоваться то Купить прошивку и прошивать потом клиентов - задача то попроще будет. И не надо разговор строить в стиле - я вам про Фому, вы мне про Ерему. Запутать не получится Это вам неокрепшим душам очки втирать