А вот-вот это есть. премерно месяц назад открыл крышку чтобы масло долить и увидел что на крою собрадась вода, я тогда ее вытер и необратил на это внимание, и вчера когда утеплят машину, тоже открутил масляную крышку и опять увидел воду, причем ее было не мало. Так возможно у меня и в этом кроется причина, если кто что знает по этому поводу подскажите плиз
ну тады не знаю...почему клинит, если всё на подшипах себе вкг чистил один разок после покупки для профилактики эмульсию не наблюдал ни разу (еду пока 2ю зиму на этой машине), дз клинила один раз на холодную, после того как открылся хорошо, заглушил, через 5 мин завёл - Ок, больше не повторялось 90% езды - короткие перебежки с многочасовыми простоями, но всегда стараюсь прогреть +мотор на зиму шерстяным покрывалом накрываю...мамка подогнала совецкое п.с. дз себе снимал, разбирал, но меня интересовало состояние патенциометра, на устройство/привод заслонки особо внимания не обратил
эмульсия только зимой бывает, как начинает двигло прогреваться как положено- влага выходит из нее и получается просто масло... вот собственно может поэтому и нет особых проблем- одеяло то качественное... у себя проще проблему решил- теплый паркинг- и нет проблем 3 год...
я в курсе, что только зимой - когда то на 80ке пробивал трубку чуть ли не тросиком для канализации у меня гараж под домом, тоже тепло...тоже нет проблем...похоже решение найдено ...но не всем подходит п.с. в 2007 купили сестре рОдной 80ку В3 первая зима...звонит зять - мля...двигу писец, какая-то белая херня в воздухане, я посмотрел - из трубки от мотора лезет, ездил к мотористам...сказали капиталка нах...кароче уже 100 тыков после того промчал боченок - о капиталке ни кто больше не думает