а ну да, с рулем не прокатит) а в нейтраль без ударов получается, это даже не скажется на ресурсе коробки, а вот обратно, с оборотами на драйв как раз удар будет.
У меня тоже ошибка с дросселем была связана. Поменяли сегодня, как оказалось, вышедший из строя эжекционный насос; почистили заслонку, удалили ошибки. Кстати, в нем были, по-моему, частицы льда, смешанного с отработавшими газами. Завтра обещают -21. Глянем, что из этого получилось.
из этого получится что ваш новый эжекционный насос завтра же и забьется очередной порцией эмульсии.... надо было всю вентиляцию мыть, а так- вся эмульсия осталась в трубках...
Спасибо за совет. А это как-то повлияет на дроссельную заслонку?))) В смысле замена эжекционного насоса?
Возможно, читал на форуме что из-зи него может быть подсос водуха через вакуумник, но тогда по идее усилие на педаль тормоза должно меняться. Он еще влияет на ВКГ, у меня забитый( нет вакуума к трубке картеных газов) но таких проблем нет
А почему эта эмульсия образуется? Я прошлую зиму каждую неделю чистил ВКГ, и она всегда снова появлялась. Коротковременных поездок практически нет, всегда прогревается как положено. И как я понимаю у всех разное ее количество. Может есть какаето главная причина. А то у нас морозы обещают, вот и переживаю!
никак не повлияет, не на обмерзание дроселя , не на тормоза. просто забьется и масло начнет давить из щелей, не особо сильно , но горловина точно вся мокрая будет. эмульсия образуется все по той же причине- постоянный нагрев-охлаждение- дают конденсат, плюс картерные газы с влагой в перемешку осаждаются на стенках вкг, пока не прогреете их толком- эмульсия так и будет. зимой не прогреть, летом и весной достаточно пары дней что бы эмульсия превратилась в масло. в наших версиях от этого не избавиться , только греть или утеплять двигло. ну или меняйте на версию с подогревом патрубков, в этке есть и экзисте тоже с картинками и номерами... как это выглядит в живую- не видел.
Всем доброго времени суток. Как и обещал, отписываюсь по результату. Вчера утеплив машину (бросил кошму под капот и перед радиатором), снял часть воздуховода между телевизором и корпусом воздушного фильтра, прикрепил лист бумаги к входному отверстию воздушного фильтра таким образом чтобы, в него попадал теплый воздух от радиатора. И о чудо мотор начал работать ровно без увеличения и пропадания оборотов. В это время за бортом было -28 и дело было днем. Но по работе ночью мне пришлось выехать и подвигаться по городу и вот опять засада. За бортом -32 и двигатель вновь начал сам поднимать обороты. Сегодня днем поехал на работу, за бортом вновь - 28 и мотор работает нормаль. Вот такие результаты. Что дальше делать пока не могу знать.
а смысл? она не только от мороза мерзнет, но и от воздуха проходящего через нее... что делать- либо колхозить с электрообогревом дроселя и вкг, либо изучать вопрос на предмет как его обогреть жидкостным способом. на рестайле - ож его греет, но там и дросель без троса... , либо из гофры алюминевой делать хобот и брать воздух от колектора выпускного... как в старых карбюраторных авто было, обойдемся и без клапана зима-лето. просто делаем типа термощита на колектор с отверстием на гофру, и эту гофру в корпус воздушного фильтра.
я предполагал смысл удержать по максимум тепло от двига в районе заслонки , между мотором и щитом по любому сквозняк... но если такие морозы на постоянку, может стоит подумать про то как утеплить с низу? дружбан есть, когда-то жил в Кагалыме, так по его рассказам обязательно утепляли моторный отсек с низу, кроили из брезента и затягивали полностью низ на сколько возможно
честно говоря,я могу поддержать автора вот этого поста: точно так же устранил приятелю обсуждаемую здесь проблему самопроизвольного повышения оборотов,обработал ВДшкой возвратный механизм дросселя и все пришло в норму (для информации С5,2.4 AGA,97г.в.),я не говорю что это решение для каждого подобного случая,но бывает и такой выход. влага(конденсат) может образоваться и в пружинно-возвратном механизме,и в оболочке троса дроссельной заслонки,и в самом дросселе,тут как кому "повезет".
вполне возможно что и пожет кому то... я исхожу из того что видел , щупал... когда первый раз залипло- первая мысль была именно - пружина примерзает- снял, была в налете масла- отмыл- поставил- как клинило так и клинило дальше- что чистый что грязный, что с маслом что без. была еще мысль что сервомотор заслонку разворачивает, но потом отбросил- если б обороты взлетали мгновенно- то да, но они нарастают относительно плавно...
Я вот про свою проблему уже очень долго думаю и про обмерзание дроселя чесно говоря сильно не верю (все кажется что это отмазка специалистов на сервисе, когда проблему решить не могут, то и говорят что в голову приходит). Почему такие сомнения? Так только потому, что на данной машине узжу уже шесть лет, а проблема появилась только две зимы назад, причем начиналась с морозов за -30, а сейчас при -15 может появится. Я все больше склоняюсь к тому, что всетаки что-то сломалось. Ведь на положение дросселя влияют куча датчиков, не даром ей необходимо производить адоптацию. А если подойти к проблеме с позиции: показания каких датчиков влияют на положение заслонки и повозможности проверить их параметры шнуром при разных температурах или режимах работы двигателя. Что вы думаете на эту тему? и какие будут предложения?
думаю что к обмерзанию причастна только эмульсия в вкг. Т.к двигается она тросом(у меня), то показания датчиков ей пофиг, она примерзает и клинит, и разклинить ее может только тепло. Меня мучиет откуда столько эмульсии. Мне кажется сдесь проблема в двигателе, или так сказать в его износе.
мне кажется проблема в износе дросселя, появляются люфты/перекосы оси, вот в этих люфтах конденсат и прихватывает на "отговорку мастеров" не катит - проблема известная и распространённая
все три последних поста в молоко... снимите и разберите дросель - тогда вопросов и догадок будет меньше. ------------------ дросель хоть и с тросом, но имеете сервомотор, этим мотором заслонка поворачивается при нагрузке от кондиционера на 1-7 градусов- это позволяет поддержать заданные обороты и не заглохнуть в момет включения компрессора. замечали наверное как педаль проваливается под ногой в момент включения кондиционера? больше заставить дросель открыть или закрыть заслонку ничего не может, он первичен, иначе бы уже все поубивались бы если б авто само дросель открывало. устройство дроселя таково, что люфтов и тп там не возникнет наверное до 1 мильена км пробега, там подшипники. видели как между рамами в окне наружнее стекло льдом или испариной покрывается?- вот от туда же и влага в двигле и если эжекционник и вкг забита, то вся влага что конденсируется на внутренних стенках деталей двигателя оказывается запертой в нем- и чем больше ее накапливается тем больше эмульсии.. открутите крышку маслозаливную и посмотрите - если вся в каплях воды и эмульсии- то на до бы как то прогреть двигло хорошенько, пока парить не перестанет из горловины.
Я впрошлом году дросель менял, но правда на Б/У, проблема как была таки и осталась, конечно есть вероятность что бросель на который я менял свой тоже такой-же, но всетаки я думаю что проблема кроется в другом. Может действительно в эмульсии дело, может кто-нибудь подскажет где поподробней об этом можно почитать?
Раз никакой износ не влияет на количество эмульсии, Тогда вопрос-Я летом менял Двс полностью. Старый был не в лучшем состоянии(масло ел, тяга не та), в нем эмульсии было море. Тот который сейчас в, очень хорошем состоянии(хотябы по сравнению с бывшим). Система вкг полностью со старого двигателя. Морозы у нас уже до -15 бывают. Вчера снял трубки вкг а имульсии нет . Стиль вождения не поменялся ни сколько.