Появилась такая проблема Автомобиль ауди Q7 двигатель 4.2. бензин. После любой заправки машина не заводится с первого раза и со второго тоже пока при запуске на газ не выжмешь запуска не будет. Откатаешься какое то время проблема исчезает полностью. И так после каждой заправки не важно 70 литров льешь в бак или 20 литров. Заменил все свечи, проблема осталась. Делали диагностику сказали все отлично. Ошибок нет. Сам лично присутствовал. Сигнализация стоит Excellent читал в форумах на них грешат, я в ней не разбираюсь, думаю в моем случае этого не может быть. Если бы бензаносос был не исправен она бы вообще не завелась и не ездила бы. Сегодня заправился опять таже хрень на табло пишет Сервис , газ выжал завели в путь все пропало. Уже стало немного напрегать. Мужики посоветуйте что нибудь. PS: принимайте новичка
Пробовал я так заправляться, заглохла , и дым был черный с глушителя. После любой заправки глохнет. С бубном только вокруг не бегал.
несмотря на то что не явлюсь счастливым обладателем ауди зашел на ваш форум по той причине, что тема близка. на джипе было тоже самое. страница вижу свежая и сейчас люди имеющие весьма отдаленное понятие о происходящем начнут давать очень "грамотные" советы. вот и здесь уже начинается: заправляй не глушась, почисти тракт и т.д. дальше чего только не услышишь. в свое время прочитал огромную гору чуши, далекой от истины, на различных сайтах разных марок автомобилей. у меня было такое: после заправки не заводился, чем больше заправил, тем дольше потом надо было стоять (как в пивной раньше ждите отстоя пива). потом до следующей заправки никаких проблем хоть холодный хоть горячий с пол-оборота. причина (если симптомы такие же) в абсорбере вне зависимости от марки авто.
Игорь спасибо я тоже читал на других форумах что на него грешат. Попробую заказать. Игорь у меня еще такой вопрос к вам как долго живут катушки? Кто то говорит их нужно менять раз в 50 т.км. разом все . Сколько людей столько мнений. Хотелось бы уже у старых волков узнать . ))))
Катушки меняй по мере выхода из строя, не чаще. Если относишь себя к заботливым владельцам, можешь держать одну в запасе в багажнике.
Спасибо за помощь. Но один момент не могу уловить абсорбер это получается фильтр угольный ? а N80 это датчик ? бля че я такой тупой. Оба менять? На немцах давно ездию, но с такой проблемой еще не сталкивался.
про абсорбер более подробно можно почитать в инете, а насчет датчика N80 я вообще не в курсе, по крайней мере у меня (на джипе) кроме этого самого абсорбера больше ничего не трогали. стоит он, как правило, под днищем. у меня была еще такая фишка: пробовал заправлять не выключая двигатель - глох, как только бензин начинал поступать в бак. ОД ничего конкретного кроме как: оставляйте машину - посмотрим не предлагал. так что если такие же симптомы - есть основания предполагать что дело именно в нем (абсорбере).
Дружищще заедь к офицалам и купи, перепускной клапан паров топлива , меняется в течении трех минут ,сможет поменять даже ребенок ,проблема должна изчезнуть сразу,у самого был такой же гемор на Q7 4.2 FSI .
Именно так и сделал, купил у них этот датчик за 1400 рублей поменял и вот оно счастье привалило НЕ ГЛОХНЕТ. Но иногда при запуске пишет на табло Service не могу понять диагностику делали все в норме.
Мой тебе совет, заедь на диагностику в другой сервис ,если опять не разберутся,попробуй обратится в более проверенный диагностический центр ,я ни ограничиваюсь всегда только одним сервисом и одним специалистом , иной раз есть такой уникум попадется как начнет расказывать мозги закипают.