Ой напужали! я свой 2.8 два года назад ремонтировал и два года назад у него вал не к черту был а перебирал мотор во дворе пятиэтажки! если бы не вал ездил бы и радовался (давление стало падать, не стал ждать зимы когда он застучит)! ну а теперь по делу! перебрал мотор еще раз! оказалось в поршень попал болтик из паука! насчет вкладышей потертости есть поменял их все равно хотя сказали что это не критично! фотки вкладышей выкину потом чтобы люди посмотрели что происходит со вкладышами за минуты полторы работы без масла! ну что собрал мотор опять пропало давление! как понимаете настроение не к черту уже не знаю! прокладка родная как должна быть! специально смотрел! куда давление делось вообще без понятия! опять придётся поддон снимать
По вашим словам вы живете в германии и работаете на заводе ауди! по своему опыту живу в столице раза два отдавал свою машину на СТО (когда только купил) сто разные были одно навороченное и смотрел как там ремонтируют движки и уж поверти ни каких замеров проточек и замеров не было! все на глаз и на совесть )))) а на счет экономии на запчастях тут уж извините если собирать движок фирмовыми запчастями то движок выйдет золотым если что только масляный насос на наш мотор фирмовый стоит само дешево 33 тыс руб. простите я не миллионер http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DC307382&sr=29&cn=Audi_Coupe_II_2.6_(ABC)
да он его совсем не менял.....Просто человек решил собрать мотор , как говорит на глаз-не вышло, собрал еще раз на глаз-опять не вышло DesertG, никто не говорит тебе ставить оригинал! Всегда есть достойные альтернативы того либо иного ремонта.НО после капиталки нет давляка-это смешно....
Да грешен совсем не менял! дело в том что на моторе стоял оригинальный насос GERMANIA разбирал его износ по бокам стенки минимален проверял его снятым качает без проблем! думаю общий износ %30 так что не пинайте художника))))
да зачем его менять он же новый )))) ФРАМовский)) я уже реально рассчитываю насос новый покупать! в субботу сниму поддон посмотрю герметичность прокладки если прокладка держит буду грешить на мотор! мой гуру сказал что у этих насосов по какой-то причине есть глюк то качают то нет! говорит на его памяти один раз насос перестал качать ровно через месяц! и как у меня в ноль! сменили новый насос на новый и горе прошло
масло есть! до этого не качал потому что прокладка была не та! подложил самодельную часть прокладки чтобы воздух не сосало стало масло качать! теперь поставил заводскую полностью прокладку опять не сосёт! короче сказка какая-то)))) в субботу сниму поддон! дуну в масло приемник посмотрю свистит ли где воздух, если от маслоприемника до насоса герметично буду менять насос!
Знал бы ты, сколько я их косячных видел. Грю тебе - попробуй фильтр сменить. Можно снять фильтр и ливануть маслица грамм с 200 в маленькую дырдочку. Оно попадет на шестерни, смажет их - глядишь и засосет насос масло. На Жигах этот способ меня частенько выручал. Подчеркиваю - масло вливать нуна в маленькую боковую дырдочку, а не в ту, где резьба.
Можно сказать, что насос вообще не дефектовал. Замерять нужно зазор по зубьям шестерен, и осевой зазор( износ крышки). Там сотки все решают. Я бы без этих замеров вообще ничего не делал бы дальше - смысла нет...
и этот насос качал когда я прокладку самодельную поставил! единственно мысль у меня что он реально не докачивает а это всеравно не гуд! сниму поддон дуну в маслоприемник посмотрю как воздух идет если нет щелей в прокладке то 100% насос менять буду!
Привет парни! сори что давно не был! Ну что вам сказать! двигатель собрал, обкатал! работает как часики! тихо и спокойно! давление в норме, единственно на холодную холостой ход барахлит (слишком низкие обороты и плавает но через минуту качель все нормализуется) видимо вакуумные шлангочки где то перепутал или где то отошли надо будет посмотреть! Про сам движок! СОРИ но по сравнению с моим проточенным 2.8 ощущение что я с зади еще чугунную ванну тащу по земле! лошадок убавилось для меня ощутимо! разгон вроде разгоняется но ощущение что что то не так остается постоянно! по расходу как по мне вроде даже незначительно стало больше ну или вообще не поменялось (как и ожидалось) по теме! у кого такое случилось вкладыши за минуту не проворачиваются и даже задиры по минимуму (если конечно при монтаже вкладыши хорошо смазывались) если нужны фотки могу выложить на сотке остались! ну и вывод! если вы ездите на 2.8 в течении 6 лет и встанет вопрос по замене движка не меняйте на 2.6 может конечно дело привычки я не знаю, двигатель работает вообще по другому и ощущение что что то не так останется постоянно! это не означает что двигатель 2.6 плохой его вполне хватает на этот кузов! недостач лошадей тоже не будет, но даже ездя на трассе при обгоне по любому придется переходить на 4 скорость! при 2.8 я этого никогда не делал! зато как утверждают 2.6 крепче скорей всего это по причине того что он менее оборотистый гильзы толще в головках по одной пружине тобишь на ГРМ нагрузка меньше движок тише (зато если лопнит пружина клапан каюк) маслосъемники толще тобишь у колец износ будет проходить медленней! вот и выходит где то имеем где то теряем ))
Привет! интересно что скажешь, если пересядешь на 2.3 Но для меня 2.3 самолёт после 1.8 Обгоняю уверенно на пятой, но единственно бензонасос выделывается и иногда также откуда не возьмись появляется чугунная ванна
А кто что скажет по системе питания, у этих моторов она различная. Может поэтому так существенно пропала тяга? На первом моторе выходит у тебя насос полетел, а ты мотор поменял. Вообще проблемный мотор ввиду, как мне кажется, ненадёжной системы смазки. На моём R5 при провёрнутом коренном подшипнике давление в норме.
На 2,6-2,8 топливоподача одинаковая, низкого давления 4 бара, даже насос с 2110 подходит, как вариант, где нибудь в глуши))) 2,6 более тупой из-за нерегулируемого впуска и тупых мозгов, на 2,8 на впуске заслонки переключаются. Ну и разница в моменте в ~20% все ж заметна. На 3500 об/мин оба движка не очень различаются по тяге. А вот маслу на V6 С4- это да, месть фрицев за 45-й год)). На С5 2000-х годов маслонасос уже в поддоне стоит и привод цепью, стоил раньше ~6.5круб против 15 на С4((( Вроде машина свежее, а железки на двигло дешевле, для меня это пару лет назад стало открытием..
Ну и зря так думаешь, 2,3 раскручивается побыстрее 2,6. Вот на скорости где то к 140км/ч сдыхает - тут уж явно мощности не хватает по сравнению с 2,6...2,8
я конечно ошибаюсь но помоему на 1.8 и 2.3 система впрыска разная! по этому могу лишь сказать что 1,8 с прямым впрыском обойдет 2,3 с моновпрыском не говоря уже о количестве клапанов! от конструкции двигателя много зависит и порой объем движка это главный факт! я так описал так как многие кто поменял мотор писали что мотор бодре чем 2.8 я думаю это обусловленно что их 2.8 был в хлам вшатанный и просто убили его и по той или иной причине поменяли его на 2,6 и выходит что они сравнивали предсмертный 2,8 с контрактным 2,6! поэтому и написал так! так что ваш юмор неуместен!