После дождя мокрый багажник

Тема в разделе "4L", создана пользователем dial_30, 6 июн 2012.

1. dial_30

dial_30 Новичок

29 сен 2010
    52
    Q7 3,6
    Сегодня после ночного дождя обнаружил влажный багажник и подтеки на левой стойки по обшивке (в районе крепления третьего ряда ремней – влажная обшива).
    Кто ни будь, с таким сталкивался и как лечится. В форуме писалось про дренажи (под передними сидениями).
    А здесь куда смотреть, на дренаж, на люк или на крепление риллингов.
    Как вообще подлезть к этому месту (те как проверить откуда, и как снимается обшивка и тд). А то с такой тенденцией можно и проводку залить и еще чего нить.

Вложения:

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ты на авто первый хозяин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dial_30

dial_30 Новичок

29 сен 2010
    52
    Q7 3,6
    #3 dial_30, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Нет второй, а что...

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Один в один была ситуация у моего кореша. Догнал его Камаз. Меняли левое крыло, фару, крышку багажника. Крышку багажника при установке толком не отрегулировали, и уплотнитель примыкал не достаточно плотно. Проявляться почему то начало оооочень не сразу, но со временем он начал периодически обнаруживать мокрый багажник. Начал копать, и раскопал всю эту историю.

Так что, как вариант...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    А от люка есть дренаж?:shock: