Так она уже больше суток не заводилась. Пишет 92 Пишет: 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Непостоянно
как же не может быть, еще как может, он у тебя свечи и заливает, он первый участвует в образование топливо-воздушной смеси, и когда заводишь он исходя из своих показаний готовит смесь, если показания неправильные - смесь тоже неправильная. У меня было также, только она заводилась плохо и троила первую минуту, по диагностики на холодную смотрел показания не заводя машину на улице 0 градусов, а по датчику минус 27.
Поменял датчик, ни чего не изменилось. Старый был залит водой. Заказал ЭБУ надеюсь дело в нем. Да ещё, померили напряжение на форсунках, на трех 3, на трех вроде 12.
Уже больше недели на ходу, отдельное спасибо melcon и его коллегам! Не сочтите за рекламу. Обратился бы раньше, потратил бы на воскрешение гораздо меньше.
Я пришел к выводу, что ЭБУ помогли отдать богу душу. Ибо когда поставил в сервис читал ошибки, их не было, потом через 2 недели безрезультатных ковыряний в авто приехал опять почитал появились ошибки по двум форсункам, коротили на массу. Вот и получил я первый жизненный урок, первый ремонт и первый косяк.
Ппц(((, Сема, а поменять мозги тебе не могли в этом сервисе на заведомо убитые? Гаражные аферисты они такие((
Даже не знаю, скорее всего спалили, melcon заметил следы вмешательств в блок, что то паяли. В авто все радует, но эти мастера убили во мне самое главное, уверенность в машине! Теперь после прогрева дымить начала, или мне кажется х.з.