простительно, но от твоего нытья по любому поводу реально уже тошнит начни с себя и перестань искать виноватых в твоей нелегкой судьбе. ты может не фильтруешь, что пишешь? а пишешь ты, что жена с квартирой, работа у жены на другом конце города, но она туда готова за максимум 35 мотаться и работать до 22 При этом премию в 30 могут отобрать так что? зарплата 5 + премия 30 или 35 + 30? сомневаюсь, что за 35 в сумме она туда ездит. ты что делаешь? борешься с ВВП в интернете? реально Раскольникова напоминаешь, который убийством старухи хотел за всех униженных отомстить.
Понимаешь, если бы ты голосовал за коммунистов, чтобы создать призрачную конкуренцию, я бы тебя понял. После свадьбы Максаковой с коммунистом(не помню его фамилию) иллюзии должны спать. Ты же, по твоим заверениям, веришь коммунистам. Они тебе и плитку на сто лет вперед положат и платные стоянки отменят и поликлиника к тебе домой будет по звонку приезжать, а не ты в очереди сидеть.
Кто-то чушь какая то. Так, в концепции 2013 года говорилось, что Россия "последовательно выступает за снижение роли фактора силы в международных отношениях" и "принимает меры по укреплению доверия в военной сфере". В новом документе эти пункты изъяты и, наоборот, говорится, что "роль фактора силы в международных отношениях повышается". где в указе говорится,что Россия "последовательно выступает за наращивания роли фактора силы в международных отношениях",и так по всем пунктам приведённым на данном ресурсе,либо автор данного текста не читал указ,либо заведомо врёт,что быстрей всего,автор провокатор.
Не поняла возмущения. Выделенной фразы нигде, конечно, нет. Но выводы делаются на основе сравнения того, что было и того, что стало или исчезло. Перестали говорить, что последовательно выступает за сн ижен ие фактора силы, и сказали, что наборот роль этого фактора повышается. Что не так? Штаты (Конгресс или Сенат), кстати, запретили Пентагону сотрудничать с нами в военной сфере, не выделив на это финансирования. Ну, и хорошо. Зато выделил средства на "сдерживание России". Плохо.
Там есть ссылка на Доктрину 2016, которую вчера опубликовали. Если не лень, можно найти Доктрину 13 года, с которой сравнивают, и сделать самостоятельные выводы. Признаюсь честно - не сверяла. Лень. Кстати, оба текста скорее всего в Консультанте есть. Можно просто скачать в Ворд и Вордом же провести сравнение сразу будет видно, что исчезло, изменилось, что добавилось.
Роль фактора силы в международных отношениях повышается в мире...автор же преподносит это как: в России повышается роль фактора силы в международных отношениях.
Лажа оказалось? А я то обрадовался. Думал наконец то перестанем оглядываться на мнение "партнёров". Будем делать что считаем должным и класть на всё.
Зато вот я его ответа, который высветился в оповещениях, не вижу почему-то. А нет, вижу. Да не, цель другая была. Я кстати, одобрям-с в целом. Только после этого последнего Послания стойкое ощущение конца 80-х.
Как иначе это можно прочитать: Так, в концепции 2013 года говорилось, что Россия "последовательно выступает за снижение роли фактора силы в международных отношениях" и "принимает меры по укреплению доверия в военной сфере". В новом документе эти пункты изъяты и, наоборот, говорится, что "роль фактора силы в международных отношениях повышается".(с) только так: Россия "последовательно выступает за повышение роли фактора силы в международных отношениях"
Ну вот, прочитала/пробежала глазами. Я думаю, что автор правильно сделал вывод о том, что раз Россия признает, что повышается роль фактора силы в международных отношениях, то значит и для России, как участницы этих отношений, роль силы повышается. Нелогично было бы противное. Не говоря о том, что действительно фактор /военной/ силы России был продемонстрирован миру. Что и заставило того же Обаму, в конце концов, признать что Россия- не региональная держава.
Я имела в виду между строк Концепции, а не статьи. В статье увидела лишь признания факта повышения роли силы. А дальше уже логические выводы просятся - силе либо подчиняются, либо противостоят. Силой, само собой.