Послание.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 1 дек 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #62 ser_gr72, 2 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    простительно, но от твоего нытья по любому поводу реально уже тошнит
    начни с себя и перестань искать виноватых в твоей нелегкой судьбе.
    ты может не фильтруешь, что пишешь?
    а пишешь ты, что
    жена с квартирой, работа у жены на другом конце города, но она туда готова за максимум 35 мотаться и работать до 22
    При этом премию в 30 могут отобрать
    так что? зарплата 5 + премия 30 или 35 + 30?
    сомневаюсь, что за 35 в сумме она туда ездит.

ты что делаешь? борешься с ВВП в интернете?

реально
    Раскольникова напоминаешь, который убийством старухи хотел за всех униженных отомстить.

Варяг нравится это.
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    #63 ser_gr72, 2 дек 2016
    Понимаешь, если бы ты голосовал за коммунистов, чтобы создать призрачную конкуренцию, я бы тебя понял.
    После свадьбы Максаковой с коммунистом(не помню его фамилию) иллюзии должны спать.
    Ты же, по твоим заверениям, веришь коммунистам. Они тебе и плитку на сто лет вперед положат и платные стоянки отменят и поликлиника к тебе домой будет по звонку приезжать, а не ты в очереди сидеть. :facepalm:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто-то чушь какая то.
    Так, в концепции 2013 года говорилось, что Россия "последовательно выступает за снижение роли фактора силы в международных отношениях" и "принимает меры по укреплению доверия в военной сфере".
    В новом документе эти пункты изъяты и, наоборот, говорится, что "роль фактора силы в международных отношениях повышается".

где в указе говорится,что Россия "последовательно выступает за наращивания роли фактора силы в международных отношениях":confused:,и так по всем пунктам приведённым на данном ресурсе,либо автор данного текста не читал указ,либо заведомо врёт,что быстрей всего,автор провокатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Там премия годовая, разовая, я тоже поначалу так как ты посчитал

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    а стоит вообще это читать?
    там даже автора нет.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю не стоит,ибо ложь....а автор(ы) есть всегда.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не поняла возмущения. Выделенной фразы нигде, конечно, нет. Но выводы делаются на основе сравнения того, что было и того, что стало или исчезло. Перестали говорить, что последовательно выступает за сн ижен ие фактора силы, и сказали, что наборот роль этого фактора повышается. Что не так?

Штаты (Конгресс или Сенат), кстати, запретили Пентагону сотрудничать с нами в военной сфере, не выделив на это финансирования. Ну, и хорошо.
    Зато выделил средства на "сдерживание России". Плохо.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Там есть ссылка на Доктрину 2016, которую вчера опубликовали. Если не лень, можно найти Доктрину 13 года, с которой сравнивают, и сделать самостоятельные выводы. Признаюсь честно - не сверяла. Лень.

Кстати, оба текста скорее всего в Консультанте есть. Можно просто скачать в Ворд и Вордом же провести сравнение сразу будет видно, что исчезло, изменилось, что добавилось.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Браво! ))

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    Уже и не надо, и это не важно.
    Главное, ведь, вбросить и цель достигнута, s051173 заметил Ваш пост. :thumbup:

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что "браво"? В любом случае заинтересовало же. кому не лень, может сравнить. Думаю, совпадет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Роль фактора силы в международных отношениях повышается в мире...автор же преподносит это как: в России повышается роль фактора силы в международных отношениях.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лажа оказалось? А я то обрадовался. Думал наконец то перестанем оглядываться на мнение "партнёров". Будем делать что считаем должным и класть на всё.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зато вот я его ответа, который высветился в оповещениях, не вижу почему-то.
    А нет, вижу.
    Да не, цель другая была. Я кстати, одобрям-с в целом. Только после этого последнего Послания стойкое ощущение конца 80-х.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #76 Фиеста, 2 дек 2016
    Я думаю, так читается между строк, исходя из контекста (пошла читать, раз вы так.)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я просто оценил Вашу искренность)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.371
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как иначе это можно прочитать:confused::
    Так, в концепции 2013 года говорилось, что Россия "последовательно выступает за снижение роли фактора силы в международных отношениях" и "принимает меры по укреплению доверия в военной сфере".
    В новом документе эти пункты изъяты и, наоборот, говорится, что "роль фактора силы в международных отношениях повышается".(с)

только так: Россия "последовательно выступает за повышение роли фактора силы в международных отношениях"

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну вот, прочитала/пробежала глазами.

Я думаю, что автор правильно сделал вывод о том, что раз Россия признает, что повышается роль фактора силы в международных отношениях, то значит и для России, как участницы этих отношений, роль силы повышается. Нелогично было бы противное. Не говоря о том, что действительно фактор /военной/ силы России был продемонстрирован миру. Что и заставило того же Обаму, в конце концов, признать что Россия- не региональная держава.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #80 Фиеста, 2 дек 2016
    Я имела в виду между строк Концепции, а не статьи.
    В статье увидела лишь признания факта повышения роли силы. А дальше уже логические выводы просятся - силе либо подчиняются, либо противостоят. Силой, само собой.