Добрый день уважаемые владельцы q7! Вот уже как пол года являюсь счастливым обладателем данного авто и практически через три месяца поселился у меня сверчок. При движении по не ровной дороге идёт дребезжащий звук от переднего пассажирского стекла (по крайней мере мнекажется что от пассажирского стекла), как в при открытом положении, так и в закрытом. Может кто то сталкивался с такой проблемой, новая машина забешенныеденьги и тут такой косяк! Заранее благодарен за помощь!
Прижми рукой во время дребезжания, накладку декоративную двери. Ту которая под дерево или алюминь, что там у тебя. Привыкай, скоро и музыка не нужна будет......какафония отличная будет!
У меня сверчок появился с пассажирской стороны, но источник - вентилятор обдува. Тоже по неровной дороге появляется противный писк (скрип). Но если увеличить скорость вентиляции, то звук пропадает. Заказал новый вентилятор - жду.
Дверь то собственно не разбиралась, но дребезг идёт от стекла. Я не думаю что это накладка. Может конечно на заводе дверь через жопу собрали. А интересно, это не гарантийный случай?
Сегодня вылечил этого сверчка! Дребездала обшивка двери и пластиковая накладка на направляющей по которой поднимается стекло. Лечится подкладыванием двухстороннего скотча под обшивку двери и кусочка картона под накладку. Если кого то за интересует пишите, обменяемся телефонами, созвонимся, расскажу как лечить сверчка.