Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! У меня на БМВ 320 , расход в городе всего 11.9 литра , это при мощности 212 сил!
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! гавно левое у тебя а не Кастрол! А БЭХА СПОРТ НАВЕРНО ТАМ М50 150 СИЛ!
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! Все правильно, при минусовых температурах мозги по показаниям датчика температуры сильно богатят смесь. То есть если часто ездить на непрогретом двигателе и износ будет неслабым и расход. В Германии даже есть такое понятие как машина врача.(Artzauto кажись)
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! 10 минут хватает на прогрев машины при температуре -6 -8 градусов? Я еще помню из журналов за рулем что специалисты рекомендуют тихонько двигаться...типо это лучьше чем сильно газовать на холодную. Вот это вопрос меня сильно заинтерисовал...так что лучьше делать зимой? 1 греть машину (сколько времени оптимально) 2 если нет времени на погрев как двигаться? (скорость,режим передачь) 3 спасет ли ситуацию если залить в коробку и в двигатель специальное масло для минусовых температур?
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! это "гавно", сам лично, покупаю прям со склада представительства Кастрол в Москве.. мож гавно у тебя?
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! примерно 13-15 литров сейчас расход, немного напрягает - вроде ездю потихоньку, не жгу. а масло при минус 25 заливал mobil synt 5w40 кажется - нормально все лилось, и завдодка ок, если аккум не успевает промерзать
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! Вот именно, а на 1100 оборотов давление масла слабое, оно не разбрызгивается и не достаточно хорошо смазывает наиболее нагруженную поверхность цилиндра, распредвал, да и то что под давлением смазывается (коренные подшипники, шатунные подшипники) тоже плохо смазываются. Так вот и решайте как лучше: стоять с 1100 оборотами, или ехать на 2500-3000 !
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! Все-таки лучшке двигаться, только конечно не газовать (т.е. не давать 4000 и больше), но и не включать 4 передачу на 50 км/ч. Про 3 пункт не знаю.
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! у меня сейчас (при -10) почти 11 литров на 100км по шоссе (на 92м). Это нормально для 2 литров? Мне кажется дохрена.
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! Учитывая ресурсы 6цилиндровых которые имеются в наличии у меня - предпочитаю малость погреть в обязательном порядке... благо морозы показали, что при низкой температуре - движение на густом масле "ооочень ни есть халасо" и требуется малость его подогрев разжижить.
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! Самое интересное чо я прогреваюсь по 5-7 мин и обороты 2500-2700 не более. Тапку не хрена не топлю, а расход большой.
Ответ: посчитал и ох##л!!!!!!!! ЖЖёШЬ!!! :rzunimagu 318 10-11 по городу хавает по лету..Хорош,а, :[:]||||||