Задрало зеркала на всех цилиндрах очень сильно. Какой то "молодец" ставил все кольца замками в одно место а не 120 градусов. Всем на заметку, если впервой полезли, не забывайте про этот немаловажный фактор.
Напоминаю - Кроилово приводит к попадалову.... это про доводку высоты поршня ибо именно на эти грабли я наступал.
По сути этот "немаловажный фактор" по барабану.Смысл правильной геометрии цилиндра как раз в том,чтобы кольца имели возможность проворачиться,а значит не закоксовываться.Вот именно поэтому ,в первую очередь, цилиндры протачивают для устранения эллипса.
ВАЗовские тюнингисты,протачивают эти поршни как раз на пару мм,когда колхозят наддув,чтобы уменьшить степень сжатия.Кстати,думаю вазовские поршни надо протачивать не на токарном ,а на фрезерном, так,чтобы остался буртик вытеснения,такой же как на родном поршне.
Типа того Если лень все читать,то раздел 1.6 "Функции и свойства" стр 38 и 1.6.5.второй абзац http://vwts.ru/engine/porshnevye_koltsa_dlya_dvig_rus.pdf
Прочитал. Тогда в чем смысл установки конец на 120*, если они все рано будут вращаться? На форуме мотористов пишут, что такой эффект может существовать только из-за дефекта хонинговального станка, на волгофоруме пишут что кольца вращаются сами по себе.
В общем пришли к такому решению: купили с разбора колено на 1.8 (вместо 1.6), купили поршни от AAR на 82,5 + новые кольца KS. движка превратиться в 1.9. поршни только по компрессионной высоте лишку на 0.3 мм. думаю это не проблема. кто то убирает эти излишки, кто то так оставляет и оба радуются.
нее, там все параметры сходятся с поршнями для 1.8.(глубина, диаметр) теперь будет брательник не ездить а летать )
Шатуны одинаковые у этих моторов. окромясь дизельных конечно. взяли с разборки, но с одного движка. а что может быть не так? вес...
Хм,по моим представлениям разница в объеме от 1.6 до 1.8 достигается не за счет увеличения диаметра цилиндра,а за счет увеличенного хода поршня.Чтобы увеличить ход поршня надо другой кв.Если оставляем шатуны и поршни от 1.6,то они вылезут выше блока.Тут или поршни надо пилить,или все таки,что более логичней,короче шатуны должны быть,т.е. от мотора 1.8
конечно вес и выработка! Да и шатуны тоже могут отличаться по весу, но насколько это критично - я не в курсе