За 2 года уже придётся и колодки менять.вот тогда и можно их опять покрасить. много денег и времени не потратил.
Решил перебрать задний суппорт, он не работает как надо. Дергаешь флажок ручника - поршень выходит на какой то уровень и возвращается на этот же уровень назад. Т.е. износ колодок никак не компенсирует. Весь механизм разобрать не удалось. Но споткнулся на внутренностях самого поршня. Мне кажется там чего то не хватает. Судя по теме ремонт суппорта, там должно быть шайб в два раза больше и сам толкатель должен из поршня выходить, у меня он никак не шевелится. Как завальцован что ли.
Как? Пробовал и шатать и стучать. И если тут порядок расположения деталей приведен правильно То шайбы эти должны стоять до толкателя. А у меня там все только то, что на моем фото.
Ну это теперь при следующем заходе. Сейчас машина нужна. Так а на фото шайбы в правильной последовательности? Под толкателем, что там? Только уплотнительное кольцо?
Спасибо за ссылку, эту тему я еще не видел, пошел изучать. Ну вот, судя по всем фото у меня не хватает лепестковой шайбы.
Не хватает. Поищи на разборе убитый суппорт или поршень. Ремкомплект используй вот этот Bosch 1987470040 и обязательно смазку ATE 03.9902-0501.2
Есть где грамотное описание принципа работы всех этих механизмов? Зачем в поршне эти шайбы? Зачем в поршне отверстие под ободком манжеты, уходит внутрь поршня? так понимаю оттуда должна тормозуха для смазки манжеты подаваться, иначе ржавеет и манжет накручивает на поршень. Одни догадки а ответов нигде найти не могу.