День добрый ,форумчане . Получил я наконец свой авто после 3 недель ( замена одного ,установка другого ) не суть . Короче получил - едет . И вот тут то и подкралась странность какая то ( может мне показалось ) . Поехал я на дачу ,асфальт там разный по дороге ,где то его нет....понятно что не ровный , но полное ощущение что машина качается как яхта....при том что дорогу держит супер ,но сам кузов .....Ну как в рекламе ,тачки на больших ,высоких пружинах пружинах.....блин ,репа только не хватает ))))))). Я конечно немного утрирую....но всё же . Катаюсь в режиме " Комфорт " Отсюда вопрос ,это что то не то с подвеской ....или меня тупо сплющило? ( пока машина была на сервисе ездил на Финике джи 37с )
Я не понял, качает или трясёт, или подпрыгивает на кочках??? Что именно не так? С мерсом её конечно не сранить и даже дискавери 4 лучше "глотает" мелкие неровности, но всё же нормально пневма отрабатывает, на твёрдую 4-ку.
Есть такое на этом режиме, тоже сначала обращал внимание. В автоматическом режиме по городу почти всегда КОМФОРТ авто выбирает.