высокая температура, детонации, сдвиг зажигания позднее некуда, +доливает бенза чтоб бороться с детонациями, вот от всего вместе и тупит
что за народ объездил с 10 автосервисов никто нехочет браться за помывку радиатора все кричат что муторно бампер снимать!
Да не надо его мыть. Достаточно продуть, и бампер снимать не надо для этого. У кондиционерщиков есть приблуда в виде насадки на шланг компрессора в виде тонкой медной трубки с загнутым концом. Отворачиваются верхние болты крепления радиатора кондишена, он чуть отодвигается и этой приблудой продуваются соты радиаторов. Мне так делали. Говна вылетело столько, что весь сервис был в пыли))) эффект великолепный, стрелка температуры стоит на 90 при любой погоде, нагрузке и прочих факторах. На все про все 20 минут.
у меня стрелка на приборке в районе 90-100.думал что уже на самом деле больше.поездил с ноутом,показывает 96-100.получается,что приборка показывает у меня точно.
наблюдаю тоже самое,но когда жарко.это не нормально,никаких повышений быть не должно.много с5 побывало-есть с чем сравнить.
ну не знаю как там со шнурком)), в пробке стоишь , жара,климат раз и отключается, потому что температура 120(на приборке), после замены радиатора и муфты все ок! да же в эти жаркие дни! ОЖ-90 градусов ))
когда идешь на большой скорости- эт нормально)) для этого и датчик стоит, чтоб видел что происходит))
у меня была похожая проблема на другой машине!!!!итог две микро трещины в голове!!! газ отпускаешь и температура в норму приходит.так не должно быть.ну может не все так печально как у меня!!!может помпа не исправна.
Все мозг пухнет !! Ож 90 А вот температура двигла до 120 ползет ??? тАК НАДО РАДИАТОР МЫТЬ ИЛИ НЕТ ?? получается Ож ненагревается и охлаждает движок норм!!! вот только тупняки надо понять из за чего.
у меня было тож самое((( в итоге я поменял ГРМ, помпу, ролики, радиаторы, правда менял все сам)) как бы дешевле вышло)) , за то теперь проблем нет
90 по приборке или по компу?! Если по приборке, то совсем не факт, что реальная тоже 90 - может быть и 105 и 110... Радиаторы обязательно мыть, вискомуфту проверять... Если не поможет, смотреть дальше в сторону помпы, термостата.
ТАк вопрос по существу. О норме температуры.У меня раньше Т всегда 90 была-прям ровно(на приборке),выяснилось что на электровентеляторе счётки стёрлись,заменил. но сейчас теперь езжу Т под 100,ну и масло 100-110. так получается это норма?! ни разу не видел чтобы электро вентелятор включался.Но когда климу включаю оба работаю хорошо. И ещё вопрос,бывает проедусь Т-90, глушу через 5 мин завожу а она 100,вопрос разве не должен автокулинг типо срабатывать?! между радиаторами как бы чисто,ну так мелочь есть,возьму линейку подлинее почищу
Оживлю тему, у меня похожая проблема как у infantry_13. На приборке четко 90 по шнурку 98-99с. Такая температура держиться стабильно до того момента пока масло не станет 100 и больше градусов. После этого(в вялотекущей пробке) стрелка на приборке начинает переваливать за 90 в реальности я думаю это где то 105-110 градусов. Вискомуфта срабатывает на всю если газануть, на холостых работает но не на полную мощность, так и должно быть? ну естественно как газанешь то температура спадает. Это всё при выключеном климате, если его включить то стрелка стоит на 90 и не колышится т.к начинает работать второй вентилятор. Владею авто недавно, хотелось бы узнать у всех авто ведет себя так же?
Для начала - шнурок в помощь. Проверить что ДТОЖ даёт на мозги. Теоретически могли одновременно сдохнуть датчики температуры и ОЖ и масла... Если датчики не врут - 100С ОЖ и масло НЕ ЕСТЬ норма. Электровентилятор включается от самостоятельного датчика, после радиатора стоит. афтеркулинг на С5 не есть в смысле нету. а так норма - как циркуляция прекращается, ОЖ продолжает греться.