Попандос, что посоветуйте !

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем andres0981, 21 сен 2015.

1. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    да, и на бочках соединение двухболтовое, а здесь одноболтовое. :eek:
    Как будто нарочно сделали, как ты говоришь, предохранительный клапан на случай перегрева движка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Одноболтового за глаза, если материальчик подходяшшый. А то я было даже прижимной фланец вздумывал было изготавливать, потом пошукал по разборам и дешево решил вопрос.

А по "предохранителю" в критичном месте - скоты, чего тут сказать...скоты. У назз не юга, стрельнет вот такой "предохранитель", в закутанной до бровей авто, в морозец -30С, где-нить в стоянке на обочинке, пережидая метель за городом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    У меня стрельнула печка. Всё остальное выдержало. -30 присутствовали:D Хорошо недалеко от дома уехал.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #24 Al-wagen, 22 сен 2015
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Так и печки щас...не угадаешь, кто подложит свинятину в мацу...у моего гольфа 2 раза основной радиатор лопался. А ведь казалось бы, патрубки+бачок+крышки

На мицубиси хорошо и правильно сделали в свое время - крышка радиатора с клапаном, полностью все нержавеюще/стальное, на векА, поддавило - в пароотвод/негерметичный бачок. Ну сделай же по-человечьи, ан нет сидушки - трехопорные...придурки...хорошо, хоть движок забацали хорошие люди, нехорошие щас вот все головы сломали, как бы это дело ухудшить

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    Сегодня купил новый пластиковый с уплотнительным кольцом 21х3

Ставил так: сначала в блок кольцо, а потом патрубок.
    Еле всунул.
    НЕ ТЕЧЁТ пока что!
    УРА!

А вот если сначала одеть кольцо на патрубок, а потом затянуть к блоку — течёт!

Вот как бывает!