был форд и в машину въехал логан..в общем оч жестко. что я сделал помимо оформления бумаг... съездил к независимому эксперту. он все посчитал, оформил отчет + был заказан отчет об утрате товарной стоимости. в итоге сумма получилась порядка 450 т.р. виновнику дтп предъявил разницу 450-120 в счет осаго. скинул еще около 30 т.р. и получил 300 от нег (для меня.это.был праздник). после чего форд был продан в побитом состоянии. осаго получил по суду почти через год. могу помочь исковыми если надо (где-то есть)
Я по поводу независимых экспертов не знаю, по восстановлению подскажу. Подушки меняете все, подушки торпеда все отдельно продается, блок управления подушками срс (SRS) покупаете б/у (перепрошивка - это все говно), водительская подушка покупаете вместе с рулем. Если хотите наколхозить с аирбэгами, есть обманки, заглушки - итог вам надо будет выпаивать лампу аирбэга в приборной панели, на компе это будет видно, но есть обманки, короче это еще надо найти грамотный сервис. Все покупаете б/у и ничего страшного не будет. Внимание! пиропатрон в ремнях бессмысленно менять, т.к ремни в месте с ними стоят одинаково, покупаете ремни соответственно тоже б/у. Единственное, что да обидно торпеда, но снять ее не проблема ждите весны если нет гаража и запаситесь пивом)) По поводу запчастей - есть хороший сайт ferio.ru регистрируйтесь там, указываете все свои данные автомобиля и запчасти которые нужны, к вам приходят ответы от всех разборок Москвы. Запчастей много и восстановить машину, это дело поправимое. Я написал Вам исходя из своего опыта сборки VW Golf4, ремни, подухи, блок подушек менял сам. Не отчаивайтесь, у меня было лобовое, я восстановил за 90 000 рублей под ключ, что-то в сервисе делал (жестянку) Остальное что в салоне делал сам, но все зависит от запчастей, сначала прикидывайте сколько обойдутся все запчасти до полного восстановления и работа. Потом оцениваете, сколько уйдет она битая. Ну и делаете соответствующие выводы.