Нет не жестянщик. На рестайле поздних годов выпуска. По годам точно не знаю. Знаю только что шли на рестайле, но не с 2001 года, а на последних его годах т.е 2003-2004. Я сам интересовался этим вопросом в свое время и нашел таков ответ который озвучил. Возможно встречались в отдельных экспериментальных партиях перед выпуском 4f. Можно верить или нет дело каждого.
Я летом менял крыло т.к. править не видел смысла.Покупал крыло производство дания(вроде) в серо-зеленом грунте встало практически,как родное чуть-чуть спилил острые края оставшиеся после штамповки.Цена крыла(правого)-5тыров.
только ELSA и ETKA про это не знают. номер крыла на рестайл 4B0821105/6B лев/прав. и ставится оно на все до конца производства. в Эльзе русским по белому написано алюминиевый капот и все. на 4F из люминя капот, крылья передние, перегородка между моторным отсеком и водяным ящиком и перегородка между салоном и багажником у седана.
25 000 на наши получается, я нашел с японки за 30000(6000руб) а новых крыльев на рынке вобще не встречал, даже китая
что это за "эксперименты" перед выпуском новой модели? ps: в свое время - когда в школе учился? pps: магнит поднеси, дабы сомнения развеять
Ну и цены у вас. Я менял оба крыла передних, т.к. смысла красить старые не было (краска облупилась в тех местах, где всё время пескоструется всё. Крылья стопудов не алюмений - с внутренней стороны ржавчина, т.к. туда попадает грязь, и хрен вымоешь. Поэтому перед рехтовкой своих, проверь, как они поживают снутри. Это болезнь ещё с ауди 100..). Стоимость крыла у нас ( в Эстонии) была 50 евро за оригинал. Из алюминия только капот (из того, что снаружи). Крыша тоже железо. Магнит вам в помощь. Ещё говорят, что багажник на аванте из алюминия. Но нихера подобного. Красили багажник - под молдингом нашлось окисление небольшое.
Кампот 100% люминь.Когда брал се на разборке пытались втюхать б/у таувань стальной как оригинал.Но он в два раза тяжелее.
я тебе прямо сказал, что ты несешь полную ху#ню "не владеешь ситуацией" (с), но твоя реакция не оказалась адекватной.
По моему неадекватная реакция у тебя, судя по тому что ты написал, если ты тем самым показал какой ты умный и самоутвердился то поздравляю. По поводу моего мнения о крыльях. Анализируя написанное одноклубниками, появились сомнения в правильности информации которой владею. Возможно меня в свое время ввели в заблуждение, как я неумышленно пытался ввести всех в вас.
В общем, сегодня отвез машинку на сервис, бампер оторвали, а там 2 радиатора насквозь пробиты, купил радиаторы, фары. Нашел бампер, буду ставить оригинал (13 000 рублей просят) Не могу найти пластик который по бокам радиатора и еще не могу найти трубку которая идет перед радиатором кондера(внизу) такая змеевидная, как она правильно называется? Ее новую можно найти или на разборах? P.S И еще вопрос не по теме, есть машинка А6 С6 3.2, передний привод, механика, и у нее задние фонари диоидные. Ставились ли такие фонари в стоке или уже меняные? И как вариант в целом?.(2006 год выпуска)
Правильно ,охладитель .Мне знакомые спецы из медяхи согнули новый один в один ,а то новый стоит как жгули(хотя родной из алюминия)