Попал в ДТП.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем IRONGYM, 18 янв 2013.

1. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Алюминивый капот,крышка багажника и усилители бамперов,крыша-железяка.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Нет не жестянщик. На рестайле поздних годов выпуска. По годам точно не знаю. Знаю только что шли на рестайле, но не с 2001 года, а на последних его годах т.е 2003-2004. Я сам интересовался этим вопросом в свое время и нашел таков ответ который озвучил. Возможно встречались в отдельных экспериментальных партиях перед выпуском 4f. Можно верить или нет дело каждого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Я летом менял крыло т.к. править не видел смысла.Покупал крыло производство дания(вроде) в серо-зеленом грунте встало практически,как родное чуть-чуть спилил острые края оставшиеся после штамповки.Цена крыла(правого)-5тыров.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    только ELSA и ETKA про это не знают.
    номер крыла на рестайл 4B0821105/6B лев/прав.
    и ставится оно на все до конца производства.
    в Эльзе русским по белому написано алюминиевый капот и все.

на 4F из люминя капот, крылья передние, перегородка между моторным отсеком и водяным ящиком и перегородка между салоном и багажником у седана.

5. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    25 000 на наши получается, я нашел с японки за 30000(6000руб) а новых крыльев на рынке вобще не встречал, даже китая

6. Томас

Томас Участник форума

7 фев 2010
    268
    А6/C5 2.4 03г. BDV
    поддержу,у меня машинка декабрь 2003г-то же железо:nod:.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    уважаемый, откуда в жопе алмазы?! капота тоже касается.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    что это за "эксперименты" перед выпуском новой модели? :lol:
    ps: в свое время - когда в школе учился? :lol:
    pps: магнит поднеси, дабы сомнения развеять

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    капот у меня люминь 100%

10. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Ну и цены у вас.

Я менял оба крыла передних, т.к. смысла красить старые не было (краска облупилась в тех местах, где всё время пескоструется всё. Крылья стопудов не алюмений - с внутренней стороны ржавчина, т.к. туда попадает грязь, и хрен вымоешь. Поэтому перед рехтовкой своих, проверь, как они поживают снутри. Это болезнь ещё с ауди 100..). Стоимость крыла у нас ( в Эстонии) была 50 евро за оригинал.

Из алюминия только капот (из того, что снаружи). Крыша тоже железо. Магнит вам в помощь.

Ещё говорят, что багажник на аванте из алюминия. Но нихера подобного. Красили багажник - под молдингом нашлось окисление небольшое.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кампот 100% люминь.Когда брал се на разборке пытались втюхать б/у таувань стальной как оригинал.Но он в два раза тяжелее.

12. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Очень умный чтоли? Если есть что по существу сказать -говори, а умничать все умеют

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    я тебе прямо сказал, что ты несешь полную ху#ню "не владеешь ситуацией" (с), но твоя реакция не оказалась адекватной. :lol:

14. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    По моему неадекватная реакция у тебя, судя по тому что ты написал, если ты тем самым показал какой ты умный и самоутвердился то поздравляю. По поводу моего мнения о крыльях. Анализируя написанное одноклубниками, появились сомнения в правильности информации которой владею. Возможно меня в свое время ввели в заблуждение, как я неумышленно пытался ввести всех в вас.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    нет нужды столь красноречиво описывать банальную ситуацию "пернул в лужу".:nod:

16. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    :D:D:D:D

17. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    В общем, сегодня отвез машинку на сервис, бампер оторвали, а там 2 радиатора насквозь пробиты, купил радиаторы, фары. Нашел бампер, буду ставить оригинал (13 000 рублей просят) Не могу найти пластик который по бокам радиатора и еще не могу найти трубку которая идет перед радиатором кондера(внизу) такая змеевидная, как она правильно называется? Ее новую можно найти или на разборах?

P.S И еще вопрос не по теме, есть машинка А6 С6 3.2, передний привод, механика, и у нее задние фонари диоидные. Ставились ли такие фонари в стоке или уже меняные? И как вариант в целом?.(2006 год выпуска)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Охладитель г.у.

19. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Правильно ,охладитель .Мне знакомые спецы из медяхи согнули новый один в один ,а то новый стоит как жгули(хотя родной из алюминия)

20. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    у меня не погнутый, его порвало в двух местах) сегодня на разборках поищу если нет, то буду думать