Так 55р. мне страховая уже перевела на карту, ещё неделю назад. После этого, спустя пару дней, была готова независимая экспертиза и был нанят адвокат.
Вот если совсем честно, имея подобный опыт за плечами, скажу - не заморачивайся и не восстанавливай. Не стоит она этих денег. Если совсем сильно стоит на 44й кузов - найди на бабло из страховой ровный кузов и перебрось отсюда... я восстановил - и сделали хорошо, и проблем потом никаких не было, но как прикину сумму - аж плакать хоЦЦа)))
Вот это и прикидывалось уже не раз. Вариант №1: 116р. страховых + 30р. вырученных за "остатки" данного авто = 146р. Купить такую же сигару, за 110р., снова вложить туда 20р. (мотор, подвеска, сцепа и прочие мелочи), остаётся 16р. на пиво. Вариант №2: Купить донора за 15р. + 40р. берут за ремонт = 55р. 116р. страховых - 55р. вложенных в восстановление - остаётся 61р. на пиво !!!
Я имел ввиду добавить денег и купить другую машину. Калькуляция на бумаге выглядит, конечно, впечатляюще, но, как показывает практика, не всё бывает так "сладко"! Вариант №3: Продать... 61 "пивных" + 110 "сигарных"= 171 "пивных"
61 "пивных" берется из 116р. "страховых" минус 55р. на ремонт. По-этому, по факту есть 116р. "страховых" плюс 30р. остаточной стоимости сигары = 146р. Так, что вариант №3 не реален.
продай сам по запчастям, купить на вырученные сотку 45 кузов или тп. восстанавливать такое лучше не стоит.
Очень долго это будет, продавать по частям. Щас сделаем, покатаемся пол-годика, накопим на 100/А6 (С4) и продадим.
Ни че в ней особенного, 100 тыс в базарный день. А так 55 страховка, 61 вытащить, 30 на разборку, и того 146. Я б избавился и радовался, что так здорово наварился. И плюс ещё 15 донор, и того 161. Тогда уж лучше С4 взять, если не ценитель 44го кузова конечно. Да ещё не известно как сделают.
Ну, не знаю, зачем такую машину в утиль! работы не много, по железке на дня 3. лонжероны ушли на сантиметров 10-15, зацепил за фаркоп и поставил на место, крылья отрихтовать, там изнутри хороший доступ и металл в один слой, работа не бей лежачего. И все. крышка багажника новая , бампер тоже. Хотя, наверно, правое крыло лучше поменять...это по месту смотреть. Ну пусть плюс день...
Это как? Вам вроде страховку обещали и адвоката вроде нанимали.... Должнош было 60тыс на пиво остаться?