Брать буду всю задницу целиком,потому что при вытягивании может не выпрямиться пол,а он очень сильно смят.тогда придется искать еще и пол,а это сложно.отсюда вывод:дешевле купить весь зад в сборе и от него отпиливать все необходимое. Итак,вопрос открыт:есть ли разница в жопе?
Смотря что будешь резать. Если только крыло и пол багажгика, то думаю обойдешся и монопроводом. Смотря откуда мерить.
да есть кватровая жопа! резать буду в том случае, если на вытяжке будет полная беда... Жопу ищу исходя из: 1. раздербанить все необходимые с нее детали 2. пересадить если потребуется Поэтому жопу надо взять грамотную. та что нашел, отрезана по кромке заднего дивана... если его поднять, там будет лючёк к бензонасосу, от него еще 1-2см вперед и обрез. Это нормально будет на случай пересадки?
Я вот только не пойму, кто тебе тут совет сможет дать если никто не видел твоей машины изнутри. Пусть мастера тебе дают советы, те кто будет ее делать. Если хватит им железа, то возьми и купи что есть.
Теоретически должно от любой подойти, т.к. подвески моно и квака одинаковые, но как я понял, это уже не актуально
Владельцу побитой "задницы" сочувствия!!!!!! Папелац судя по некоторым признакам из фото американец.Из-за океана они ведь в полном фарше.Хорошее авто! Есть один момент в "отрезаной" заднице. Там где лежит запаска есть наклейка с VIN и пр. херью. Если она отклеится нормально и приклеится на "новую" задницу, то ОК.А если нет!!!! То есть ТРАБЛА. Менты некоторые любят заглядывать туда и смотреть на эту наклейку. Я о ней и сам ничего не знал, пока при досмотре ИДПС не начали ее искать в энтом месте!Оказалась на месте и соответствует всей инфе с техпаспортом!
Тогда уж не делать а в разборки продавать. Если сделать и продать, то для себя родимого будет не безопасно ездить а тому кто купит ее как??????
опаньки,попандос с наклеечкой...у меня она и без того не самая свежая,а тут еще ее и дербанить придется...машину буду делать и оставлять себе,в продажу она не пойдет)))
с наклеечкой не парься ;-) клей пока из магазинов не изъяли, так что если рукава не к гульфику пришиты - пришлёпают её так, что ни один гаец не прочухает:snooks:
У 8Е В6 одинаковые. Я не имел ввиду модификации, а принципиально не зависимые, в отличие от 8D, где на моно полузависимая, а на кваке не зависимая. Я не прав разве?