слушай, ну охрененно восстановили должен заметитьтем более, что морда, это не жопа. там всё управление и т.д... и т.п... где делал? сколько слупили за работу?;-)
Меняли лонжерон и часть кузова +на чашке вин машины, его высверливали и ставили на новый лонжерон от донора, пол моторного отсека и часть пола под пассажиром тоже от донора, за все слупили где то около 360к но это с запчастями полным окрасом авто сборкой разборкой. Делал там где уже делал не раз) Если интересно в личку стукани расскажу.
Крыша нехило поехала.. Не знаю как в России, но у нас за такое дают виновнику машину, выбирают другую, и виновник покупает. А со старой сам разбирается.. (такие тут неписанные правила).. Я бы точно требовал от него восстановления своего имущества. Страховку пусть сам забирает.. (доверенностью или ещё какой-нибудь приблудой). На счёт ремонта - точно восстановимо. Но жаба будет долгой и большой.
та да... по ребру жёсткости и по нижней линии стыка стёкол двери и задней форточки, очень хорошо просматривается перекос. да и зазор между крышей и дверью тоже видно. но это лечится другое дело - цена вопроса и качество;-)
Краскопульт, если таки посмотришь - чиркани детали... но жопу по-мому полюбасу резать. на перезалитых фотах в голове темы очень хорошо видно, как металл сложился в "гармошку" под запаской. если его тянуть - вытянуть, думаю, можно (геометрию), но сделать что б это было незаметно...:snooks:
Как и ожидалось, ничего серьёзного. Крыша ровненькая. Калёса крутятся. Едет прямо. Заднее стекло разбилось из-за того, что на него надавила кромка заднего крыла. Так что ерунда. Жопу поддёрнуть , крыло , заднюю панель на замену. Возможно и нишу запаски под замену. Всё остальное тянуть, выстукивать , шпатлевать, красить. Внутрянку багажника заклеить шумкой.
Стапель тут нужен как минимум потому, что похоже большую часть пола багажника + крыло под замену. Правое крыло может и не вернуться в исходное положение.
да... щедро...)) я б на твоём месте эту фоту увеличил и повесил дома в рамке! ну так... для душевной сатисфакции;-)
теперь когда смотрю на q7 стоящие на улице двоякое чувство: злость и ненависть и воспоминания о моей любимой..
Выбивай по ОСАГО максималку, с экспертным заключением через суд, покупай кузовщину б/у и восстанавливай для продажи. В Одинцовском р-не есть сервис, могут сделать более-менее занедорого, контакты в личке. Впуливай и подбирай уже целый варриант. ИМХО
в белоруссию не советую гнать там сейчас все дорого и делают не ахти .мне делали а6 чего-то я не очень доволен как сделали.так что лучше делать у нас в каком нибудь сервисе. менять лучше чем рихтовать.
Бате въехал таксер на Фольсе в жопу, картина такаяже( только А-100/44) ни один мастер не хотел браться, но нашли таки одного, старую жопу вытянули, зацепив за столб во дворе, обрезали аккуратненько, приварили купленную на разборе (4000р) . теперь кому не говорим-никто не верит что машина после аварии. Вот что значит мастер! только делали почти 3 месяца(
Нужен ваш совет!хочу купить всю задницу целиком,есть одна напримете,но она спилена с монопривода!подойдет ли она мне на кватру?