попал в аварию.сильно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЛОСЕВ, 18 фев 2010.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    слушай, ну охрененно восстановили должен заметить:hospital:тем более, что морда, это не жопа. там всё управление и т.д... и т.п... где делал? сколько слупили за работу?;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _iceman_

_iceman_ Участник форума

22 ноя 2009
    186
    allroad
    Меняли лонжерон и часть кузова +на чашке вин машины, его высверливали и ставили на новый лонжерон от донора, пол моторного отсека и часть пола под пассажиром тоже от донора, за все слупили где то около 360к но это с запчастями полным окрасом авто сборкой разборкой.
    Делал там где уже делал не раз) Если интересно в личку стукани расскажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    #83 ЛОСЕВ, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    новая фотка! на главной странице есть еще 4шт!

4. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Крыша нехило поехала..
    Не знаю как в России, но у нас за такое дают виновнику машину, выбирают другую, и виновник покупает. А со старой сам разбирается.. (такие тут неписанные правила)..

Я бы точно требовал от него восстановления своего имущества. Страховку пусть сам забирает.. (доверенностью или ещё какой-нибудь приблудой).

На счёт ремонта - точно восстановимо. Но жаба будет долгой и большой.

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    та да... по ребру жёсткости и по нижней линии стыка стёкол двери и задней форточки, очень хорошо просматривается перекос. да и зазор между крышей и дверью тоже видно. но это лечится :hospital: другое дело - цена вопроса и качество;-)

6. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    Завтра поглядим !!!

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Краскопульт, если таки посмотришь - чиркани детали... но жопу по-мому полюбасу резать. на перезалитых фотах в голове темы очень хорошо видно, как металл сложился в "гармошку" под запаской. если его тянуть - вытянуть, думаю, можно (геометрию), но сделать что б это было незаметно...:snooks:

8. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    У нас, ксожалению, сам разбираешься со своими проблемами или идешь в суд!

9. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    #89 Краскопульт жив, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Как и ожидалось, ничего серьёзного. Крыша ровненькая. Калёса крутятся. Едет прямо. Заднее стекло разбилось из-за того, что на него надавила кромка заднего крыла. Так что ерунда.
    Жопу поддёрнуть , крыло , заднюю панель на замену. Возможно и нишу запаски под замену. Всё остальное тянуть, выстукивать , шпатлевать, красить. Внутрянку багажника заклеить шумкой.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Стапель тут нужен как минимум потому, что похоже большую часть пола багажника + крыло под замену.

Правое крыло может и не вернуться в исходное положение.

11. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    #91 ЛОСЕВ, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    для разнообразия

12. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    О ! Ну " кукушке " тоже досталось. Жалко машинку.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот что и следовало ожидать.

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да... щедро...)) я б на твоём месте эту фоту увеличил и повесил дома в рамке! ну так... для душевной сатисфакции;-)

15. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    теперь когда смотрю на q7 стоящие на улице двоякое чувство: злость и ненависть и воспоминания о моей любимой..

16. Kladoff

Kladoff Участник форума

10 янв 2009
    217
    Черный турбо авант
    Выбивай по ОСАГО максималку, с экспертным заключением через суд, покупай кузовщину б/у и восстанавливай для продажи. В Одинцовском р-не есть сервис, могут сделать более-менее занедорого, контакты в личке. Впуливай и подбирай уже целый варриант. ИМХО

17. shaggy

shaggy Новичок

25 фев 2010
    23
    Аllroad 2.5TDI
    в белоруссию не советую гнать там сейчас все дорого и делают не ахти .мне делали а6 чего-то я не очень доволен как сделали.так что лучше делать у нас в каком нибудь сервисе. менять лучше чем рихтовать.

18. Краскопульт жив

30 дек 2009
    117
    Да, и покупай такую же, восстановленную, у дядя Васи.

1 человеку нравится это.
  19. Bear47

Bear47 Новичок

29 июн 2009
    33
    Бате въехал таксер на Фольсе в жопу, картина такаяже( только А-100/44) ни один мастер не хотел браться, но нашли таки одного, старую жопу вытянули, зацепив за столб во дворе, обрезали аккуратненько, приварили купленную на разборе (4000р) . теперь кому не говорим-никто не верит что машина после аварии. Вот что значит мастер! только делали почти 3 месяца(

20. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    Нужен ваш совет!хочу купить всю задницу целиком,есть одна напримете,но она спилена с монопривода!подойдет ли она мне на кватру?