Может лесом, а может перелеском только. Не слышал, но не говорю, что такого нет, чтобы производители ТС проводили краш тесты с восстановленными по технологии машины и соответственно делали какие-то выводы. А потом одни программируют, а другие делают. Брак при сварке например или ещё хуже металла. И не надо говорить, что там такого нет. Если мне память не изменяет ,на до рестайлинговые 210 очень жаловались на из быстрогниючесть из-за поставщика железа вроде это было. И тянутое будет мяться лучше Это я так, в крайности вдаюсь
подтверждаю! истину братан толкает! у самого был W210, так рамки дверей, крылья и ещё кое-что умирает на ходу, прям в процессе движения... от поставщика металла очень много зависит. просто сам занимаюсь металлами и уж кое-что в этом, да соображаю
Ну и понаписали, как всегда !!! Вытягивается основа, внешний металл срезается и наваривается новый. Не надо ничего продавать. Вот смотрю и удивляюсь, народ владея машинами не первой свежести рассуждает о жёсткости кузова , расчитанного на компьютере и т.д ....... И что если выправляли или варили , это всё !!!! Продавать !!! Ребята, вы что серьёзно верите , что ваши машины не так же сварены или выправлены ? Вы на них ездите и не паритесь, а человеку советуете его машину скидывать. Он также будет ездить и не париться. Половина машин в стране выправлена и переварена. Это нормально для нашей страны. И никто не убивается. Не создавайте истерию из-за такой ерунды. Автор. Чини машину и катайся дальше.
посчитал по деньгам-продавать очень накладно получается. даже если ее возьмут за 250+выплата по ОСАГО 120=выхлоп 370тр. далее будут долгие судебные разбирательства с виновником, которые не известно принесут результатов или нет... вариант с ремонтом-обратился в несколько сервисов, там обещали посчитать что будет стоить переваренная жопа. дальше буду думать...
если ремонт реально смертельно по деньгам выползет:icon_suicide: - самое время подумать о братьях наших - белорусах))
сам был в похожей ситуации на аванте своем. вытянули и ездил еще потом пару лет. конечно огрехи потом появились типа дверь одна плохо закрывалась. дверь заднюю и бампер на разборке брал с английского донора, так у меня появился фаркоп)). я бы попробовал с виновника потрясти, раз на такой машине ездит значит бабло есть. кстати у него осаго простая или расширенная? узнай. я себе всегда расширеннкю беру до лимона на всякий случай тем более что стоит это копейки
Сварка может и крепче, но металл в районе сварки нагревается, то есть "опускается" и теряет упругость. Да и ржаветь будет по-любому.
у него обычная ОСАГО!поэтому буду в дальнейшем трясти его! а сколько ремонт может обойтись? если брать жопу целиком, а все остально по разборкам? и если не учитывать покраску, тк это буду делать скорее всего отдельно у "своих"?
да и жопу сможешь на разборке найти. их там хватает. морду к примеру снесло, а жопа целая, и чел не долго думая сливает авто в разбор. или с документами косяк, а машина вся в огнях. куда её такую? ответ очевиден))
Ага, если варить газом или электродом. У нас на форуме разбирает машины Оолег ник вроде. Но у него дороговато.
хороший ремонт -это замена кузова? в данном случае повело геометрию кузова, жесткость нарушена. как не пытайся, но жесткость не востановишь. значит машина уже будет не так отрабатывать дорогу. ее может тащить в сторону, сход -развал настроить -целая проблема, если это вообще удасться. к тому же "хороший" ремонт потребует больших затрат, а машина все равно не вернет своих характеристик. по поводу того что "пусть другой убьется". да, наверное это цинично, но при наших финансовых возможностях, нет возможности поступить по джентельменски и продать машину по запчастям, потеряв в деньгах. машина может быть по разному бита, многие повреждения ремонтируются и потом не тревожат владельцев: крылья. капоты, даже перевареные грамотно лонжероны......, но данный случай криминален, править и впаривать, как бы это мерзко и цинично не звучало. ИМХО
ага... а после ремонта и продажи, где-то так через месяцок, на форуме начнут появляться темы от нового - счастливого обладателя сего аппарата с вопросами типа: "опа! купил машину, а она чёй-то...(и далее, мелким почерком, следует перечень геморов и праблов сего авто))) и все мы, как сочувствующие и понимающие со клубники, будем править парню мозг и наставлять на путь истинный
Если нормально восстановить, чего же сход/развал не выставить-то, а стапель зачем придумали? Ну не до такой степерни кузов ушел. А если у ремонтников руки кривые будут, так что из этого То, что данный ремонт требует не малых затрат, тут никто и не спорит.