попал в аварию.сильно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЛОСЕВ, 18 фев 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тогда эта тема и не появилась бы.

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Может лесом, а может перелеском только. Не слышал, но не говорю, что такого нет, чтобы производители ТС проводили краш тесты с восстановленными по технологии машины и соответственно делали какие-то выводы.
    А потом одни программируют, а другие делают. Брак при сварке например или ещё хуже металла. И не надо говорить, что там такого нет. Если мне память не изменяет ,на до рестайлинговые 210 очень жаловались на из быстрогниючесть из-за поставщика железа вроде это было.
    И тянутое будет мяться лучше:D
    Это я так, в крайности вдаюсь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    думаешь, даже с кетайскими з/ч лучше будет чем было? ;-)

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Китай ставить только под продажу, не з/ч, а дерьмо. Думаю однозначно хуже:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не может!

6. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    купил бы левую сторону, если надумаешь

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    подтверждаю! истину братан толкает! у самого был W210, так рамки дверей, крылья и ещё кое-что умирает на ходу, прям в процессе движения...:( от поставщика металла очень много зависит. просто сам занимаюсь металлами и уж кое-что в этом, да соображаю:umnik:

8. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    Ну и понаписали, как всегда !!!
    Вытягивается основа, внешний металл срезается и наваривается новый.
    Не надо ничего продавать. Вот смотрю и удивляюсь, народ владея машинами не первой свежести рассуждает о жёсткости кузова , расчитанного на компьютере и т.д ....... И что если выправляли или варили , это всё !!!! Продавать !!! Ребята, вы что серьёзно верите , что ваши машины не так же сварены или выправлены ? Вы на них ездите и не паритесь, а человеку советуете его машину скидывать. Он также будет ездить и не париться. Половина машин в стране выправлена и переварена. Это нормально для нашей страны. И никто не убивается. Не создавайте истерию из-за такой ерунды.
    Автор. Чини машину и катайся дальше.

1 человеку нравится это.
  9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.788
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    офф
    судя по шильду был бекс ... американский бекс?

10. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    посчитал по деньгам-продавать очень накладно получается. даже если ее возьмут за 250+выплата по ОСАГО 120=выхлоп 370тр. далее будут долгие судебные разбирательства с виновником, которые не известно принесут результатов или нет...
    вариант с ремонтом-обратился в несколько сервисов, там обещали посчитать что будет стоить переваренная жопа. дальше буду думать...

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если ремонт реально смертельно по деньгам выползет:icon_suicide: - самое время подумать о братьях наших - белорусах))

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    сам был в похожей ситуации на аванте своем. вытянули и ездил еще потом пару лет. конечно огрехи потом появились типа дверь одна плохо закрывалась. дверь заднюю и бампер на разборке брал с английского донора, так у меня появился фаркоп)). я бы попробовал с виновника потрясти, раз на такой машине ездит значит бабло есть. кстати у него осаго простая или расширенная? узнай. я себе всегда расширеннкю беру до лимона на всякий случай тем более что стоит это копейки

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Сварка может и крепче, но металл в районе сварки нагревается, то есть "опускается" и теряет упругость.
    Да и ржаветь будет по-любому.

14. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    у него обычная ОСАГО!поэтому буду в дальнейшем трясти его!
    а сколько ремонт может обойтись? если брать жопу целиком, а все остально по разборкам? и если не учитывать покраску, тк это буду делать скорее всего отдельно у "своих"?

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да и жопу сможешь на разборке найти. их там хватает. морду к примеру снесло, а жопа целая, и чел не долго думая сливает авто в разбор. или с документами косяк, а машина вся в огнях. куда её такую? ответ очевиден))

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ага, если варить газом или электродом.
    У нас на форуме разбирает машины Оолег ник вроде. Но у него дороговато.

17. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    да, про олега знаю. бывал у него. еще знаю разборку на варшавке..

18. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    хороший ремонт -это замена кузова?
    в данном случае повело геометрию кузова, жесткость нарушена. как не пытайся, но жесткость не востановишь. значит машина уже будет не так отрабатывать дорогу. ее может тащить в сторону, сход -развал настроить -целая проблема, если это вообще удасться.
    к тому же "хороший" ремонт потребует больших затрат, а машина все равно не вернет своих характеристик.

по поводу того что "пусть другой убьется".
    да, наверное это цинично, но при наших финансовых возможностях, нет возможности поступить по джентельменски и продать машину по запчастям, потеряв в деньгах.

машина может быть по разному бита, многие повреждения ремонтируются и потом не тревожат владельцев: крылья. капоты, даже перевареные грамотно лонжероны......, но данный случай криминален, править и впаривать, как бы это мерзко и цинично не звучало.
    ИМХО

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ага... а после ремонта и продажи, где-то так через месяцок, на форуме начнут появляться темы от нового - счастливого обладателя сего аппарата с вопросами типа: "опа! купил машину, а она чёй-то...(и далее, мелким почерком, следует перечень геморов и праблов сего авто))) и все мы, как сочувствующие и понимающие со клубники, будем править парню мозг и наставлять на путь истинный:umnik::rofl:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если нормально восстановить, чего же сход/развал не выставить-то, а стапель зачем придумали? Ну не до такой степерни кузов ушел. А если у ремонтников руки кривые будут, так что из этого:shock:
    То, что данный ремонт требует не малых затрат, тут никто и не спорит.