попал в аварию.сильно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЛОСЕВ, 18 фев 2010.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Стапель этой машине и без повреждения крыши уже прописан.
    Я зануда и поганец:umnik::rofl:
    Могу только позанудствовать.

Автору отписал в личку:D
    Хотя ничего весёлого в данной ситуации нет:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.100
    Пассат Б3
    ИМХО Путь один - стапель в Белоруссии , и не переживай для Q7 все будет гораздо хуже и не с кузовом ..

3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну да,пускай другой убьётся.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    При хорошем ремонте в чём проявится небезопасность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    сейчас пообщался с товарищем. его слова:
    "делать калькуляцию убытка и вешать на продажу как есть! типа такой удар не мог пройти бесследно и у нее стопудово повело крышу, стойки и тд и тп...вложений в ремонт будет ого-го сколько и смысла в этом нет!
    теперь думаю: может он прав относительно невозможности ремонта? продать как есть?но за какую цену???

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Наверное в том, что при следующем таком же ударе последствия будут хуже.

7. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    может ее продать тогда?

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    почему?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Как бы отдавать не пришлось :very_cool:. Не пропустил Q7, которая обгоняла. Я правильно понял?
    Хотя при таком ударе, может и признают правым. Кто виноват, что гайцы написали?

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не факт. Старое железо уже имело "усталость". Сварка крепче свариваемого материала.

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    повнимательнее перечитай первопричину. он стоял в крайнем левом ряду! левее только встречка за сплошной. как он может быть признан виновным? хотя... в этой стране я уже давно перестал чему-либо удивляться...;-) есть шанс, что виноват окажется шлагбаум...) у нас они часто во всём виноваты)) фамилия ещё такая странная - Шлагбаум. посадят наверное...:laugh:

12. ЛОСЕВ

ЛОСЕВ Новичок

29 янв 2010
    61
    Audi A4, 1.8, 2001, МКПП
    #32 ЛОСЕВ, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
    гайцы его обвинили во всех грехах!

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Но а рвутся эти швы(вернее в районе швов металл) легче чем просто уставший металл. Но и на складках( ведь не вытянут и не отрихтуют в "0", а просто зашпаклюют) этот металл мнётся потом легче. Так что, что сварка, что вытяжка уже не будут такие как прежний металл (хоть и старый). Т.ч. оба варианта не ахти для безопасности. А тут ещё и крышу подняло.

Продать, наверное, самый вариант.

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Зад отрежут (по уму конечно) и тянуть не будут, а вот что там дальне повело:shock:
    Я ж и не собираюсь на 100% утверждать, а написал, что не факт.
    Продавать или нет, тоже много надо факторов знать и взвешивать все за и против.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Группа разбора + время(ему посуетиться) + денежек мал-мала(с его стороны) + коррумпированность ГИБДД может по другому повернуть ход дела.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тут согласен. Но для себя решил так, что ремонтировать имеет смысл до тех пор, пока не задета "капсула" салона. Если б только зад или морду тянуть, то имеет смысл заморочится ( и то при определённых условиях). Если салон повело, то ну его нафиг.

А тут по состоянию задней левой стойки тоскливо становится.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Продать или отремонтировать и продать. Тоже пока не понятно.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Как есть так и продать. С ремонтом морочится только если для себя оставлять. Поскольку ремонт всё равно не отобъёшь по деньгам, а время потеряешь.

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я ещё раз повторю, что не зная всех раскладов, тяжело советовать. Но к примеру прикупив з/ч китай (а это обычно даже дешевле, чем б/у оригинал даже без скидок, а со скидками вообще халява) и если есть знакомые на СТОА или вообще сам автор работает на СТОА да ещё и маляром или жестянщиком, так тогда лучше, отремонтировать и продать, а не продавать в таком виде. Хотя подозреваю, что это не тот случай.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    имхо, ерунда. потому как просчитанная инженерами жесткость, программируемые деформации идут при этом лесом. даже если заменять, а не тянуть все деформированные элементы.

а уж погнутое и тянутое второй раз точно по-другому и хуже мяться будет.