Стапель этой машине и без повреждения крыши уже прописан. Я зануда и поганец Могу только позанудствовать. Автору отписал в личку Хотя ничего весёлого в данной ситуации нет
ИМХО Путь один - стапель в Белоруссии , и не переживай для Q7 все будет гораздо хуже и не с кузовом ..
сейчас пообщался с товарищем. его слова: "делать калькуляцию убытка и вешать на продажу как есть! типа такой удар не мог пройти бесследно и у нее стопудово повело крышу, стойки и тд и тп...вложений в ремонт будет ого-го сколько и смысла в этом нет! теперь думаю: может он прав относительно невозможности ремонта? продать как есть?но за какую цену???
Как бы отдавать не пришлось :very_cool:. Не пропустил Q7, которая обгоняла. Я правильно понял? Хотя при таком ударе, может и признают правым. Кто виноват, что гайцы написали?
повнимательнее перечитай первопричину. он стоял в крайнем левом ряду! левее только встречка за сплошной. как он может быть признан виновным? хотя... в этой стране я уже давно перестал чему-либо удивляться...;-) есть шанс, что виноват окажется шлагбаум...) у нас они часто во всём виноваты)) фамилия ещё такая странная - Шлагбаум. посадят наверное...
Но а рвутся эти швы(вернее в районе швов металл) легче чем просто уставший металл. Но и на складках( ведь не вытянут и не отрихтуют в "0", а просто зашпаклюют) этот металл мнётся потом легче. Так что, что сварка, что вытяжка уже не будут такие как прежний металл (хоть и старый). Т.ч. оба варианта не ахти для безопасности. А тут ещё и крышу подняло. Продать, наверное, самый вариант.
Зад отрежут (по уму конечно) и тянуть не будут, а вот что там дальне повело Я ж и не собираюсь на 100% утверждать, а написал, что не факт. Продавать или нет, тоже много надо факторов знать и взвешивать все за и против.
Группа разбора + время(ему посуетиться) + денежек мал-мала(с его стороны) + коррумпированность ГИБДД может по другому повернуть ход дела.
Тут согласен. Но для себя решил так, что ремонтировать имеет смысл до тех пор, пока не задета "капсула" салона. Если б только зад или морду тянуть, то имеет смысл заморочится ( и то при определённых условиях). Если салон повело, то ну его нафиг. А тут по состоянию задней левой стойки тоскливо становится.
Как есть так и продать. С ремонтом морочится только если для себя оставлять. Поскольку ремонт всё равно не отобъёшь по деньгам, а время потеряешь.
Я ещё раз повторю, что не зная всех раскладов, тяжело советовать. Но к примеру прикупив з/ч китай (а это обычно даже дешевле, чем б/у оригинал даже без скидок, а со скидками вообще халява) и если есть знакомые на СТОА или вообще сам автор работает на СТОА да ещё и маляром или жестянщиком, так тогда лучше, отремонтировать и продать, а не продавать в таком виде. Хотя подозреваю, что это не тот случай.
имхо, ерунда. потому как просчитанная инженерами жесткость, программируемые деформации идут при этом лесом. даже если заменять, а не тянуть все деформированные элементы. а уж погнутое и тянутое второй раз точно по-другому и хуже мяться будет.