Привет! Выстрельнул камень из под чьей-то машины и все бы ничего, но попал он в боковую стойку, которая оказывается просто покрыта матовой пленкой, которая легко и просто сдерается откалупывается. Что сейчас делать решить помогите: 1 - Ездить так 2 - Заменить по страховой (что будут менять?) 3 - Или закрасить пятном предварительно накапав краски в скол. Было у кого-нибудь такое? Вроде мелочь, но каждый раз садясь в машину я вижу этот косяк и он меня бесит.
Прими сочувствия!!! Бесится не надо. Было у меня тоже самое, даже место попадания один в один. Решением проблемы было КАСКО, что они делали не знаю, но следов ноль!!! Скорее всего пленка переклеена полностью, т.е. переклеена вся стойка целиком. Желаю удачи в решении проблемы!!!
Это пленка на рамке двери. Поставляется отдельно, стоит "копейки", при должной сноровке переклеивается элементарно. В зависимости от того, как наклеены, тебе нужна одна или две. (Зависит от того, идет ли в нахлест верху второй или вторая идет сверху). Эти пленки дилеры клеют каждый раз при замене дверей, так что они почти всегда у них в наличии. Ну и конечно можно обратиться по КАСКО.
Не знаю какие это пленки у дилера. Но это отдельная запчасть Просто черные На передние двери 4L0837901A1P9 -- левая 4L0837902A1P9 -- правая Задние двери 4L0839901A1P9 -- левая 4L0839902A1P9 -- правая 4L0839903A1P9 -- левая 4L0839904A1P9 -- правая Черный брильянт лакированные Передние двери 4L0837901Y9B -- левая 4L0837902Y9B -- правая Задние двери 4L0839901Y9B -- левая 4L0839902Y9B -- правая 4L0839903Y9B -- левая 4L0839904Y9B -- правая --------------------------------------
Что значит комплектации?!! Зачем говорит того чего нет и нет в Etke.Есть два вида, одни простые черные как на фото, другие глянцевые, они крашенные и лакированные, у меня такие стоят. Других не бывает на Q7 !!
На первой фотографии, на рамке двери наклейка, а не накладка. Спорить с Вами смысла не вижу, можете считать дальше что все знаете. Но советую попросить обзорник у автора, и думаю вы сильно удивитесь.
Видимо я Вас зацепил чем то??!!. Я уже уже писал, что есть две позиции согласно ЕТКЕ. Вы пишите что есть комплектации с пленками и накладками. Что за пленки номера дайте!! Если эти накладки обклеены пленкой, очень хорошо,тогда любой может наклеить какую хочет пленку. Спойлер Просто черные На передние двери 4L0837901A1P9 -- левая 4L0837902A1P9 -- правая Задние двери 4L0839901A1P9 -- левая 4L0839902A1P9 -- правая 4L0839903A1P9 -- левая 4L0839904A1P9 -- правая Если дилер переклеивает пленку, а потом выдает клиенту, что он заказал новую накладку и заменил, тогда все с дилером ясно.
они снимаются ну очень не просто, скотч и пластиковые клипсы из крепкого такого полупрозрачного пластика
Вот и прояснилось все сегодня у дилера! Приехал, докопался чтоб разобрались пленка или краска. Посмотрели так же по каталогу (спасибо Виртуоз) и действительно никакая это не пленка а чисто металическая планка просто окрашенная в черный цвет. Есть матовые есть глянцевые, никаких других вариантов не существует. У меня матовые стоят. Вчера тоже все под лупой просмотрел думаю как так она пленкой затянута что нет ни одного стыка. Дилер продает плахи эти по 2800. Завтра попробую в страховую обратиться и пусть такую же заказывают у дилера. Единственное посоветовали вызывать ДПС чтоб зафиксировали дтп без второго участника. Дтп с камнем из под попутной машины )))
Клипсы стоят в середине и скотч крепкий по две полоски с каждой стороны насколько помню. Клипсы приклеены изнутри к металлу очень хорошо. Боковой молдинг снять нужно.
Боковой? Это резинку которая вдоль двери лежит куда стекло опускается? Вот с ней тоже вопрос, не пойму куда ее сдвигать, там слабая конструкция все хлюпает. Вверх ее тянуть?