Ответ: Попал Нужна помощь... Я кстати если по стыку пластикового бачка текло просто хорошими плоскогубцами планку-клипсу обжимал и усе...
Ответ: Попал Нужна помощь... Понял, спасибо! В целом понял, разберусь наверно... Бампер не рестайлинговый...
Ответ: Попал Нужна помощь... У тебя тоже Behr течет? Долго жил? Може повреждение какое, бамперов въезжал и тп... ?
Ответ: Попал Нужна помощь... Я лично не куда не въезжал. а вот по поводу того чтобы обжать планку клипсу то наверное попробую. причина всему думаю плохая пластмаса или сборка.
Ответ: Попал Нужна помощь... BEHR в оригинале на BMW & MERCEDEsы делают и дороже их трудно найти( кроме VAG-овского оригинала. AVA, AURADIA,NISSENS тоже норма. Тайвань 50/50 но дешевый. твой стоит ~3000 руб.
Ответ: Попал Нужна помощь... Понял спасибо! Остался нерешенный вопрос про решеточки! и про бампер так и не догнал как сбоков откручивается...
Ответ: Попал Нужна помощь... Он с боков не откручивается, тебе про болты №7 говорили уже, их откручиваешь, все отсоединяешь (типа провода с туманок) и аккуратненько тянешь бампер на себя, можно с помошником, один одну сторону, другой - другую... Там по бокам такие пластмассовые защелки (или как-то так, не знаю как их правильно назвать), между бампером и крылом. №4 на рисунке в документе.
Ответ: Попал Нужна помощь... Кламмеры они называются. Но могли и на саморезы посадить(смотри внимательно!!!