Попадплово

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем edward, 15 июл 2005.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Короче говоря, в конце июня меня ударили в зад, в результате : бампер торчит как крылья, оба крыла внизу замяты, крышка багажника стоит домиком, фонари покоцаны , короче на двух ближайших сервисах мне сказали, что ремонт (без запчастей выльется минимум в штукарь тугриков) .......... тут мне прислали акт калькуляции и я прослезился, ЭТИ УРОДЫ насчитали мне всего 20 000 руплей !!! :hot:

Кто уже был в схожих ситуевинах ??? Мож че посоветуете ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Попадплово

а фотка есть??? машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Я был не так давно.
    Страховая насчитала 25 тыщ р.
    На сервисе, не самом дорогом, 32 тыщ без запчастей.
    В итоге сделал все у Сереги_Электрика за 18 тыщ с запчастями. На оставшиеся 7 тыщ, купил электро стекло подъемники и электро зеркала...:)

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

на следующей неделе выложу .........

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Серега_Электрик отзовись !

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Блин ....... но 754 ру*** за покраску крышки багажника ...........я думаю это просто издевательство :hot: :hot: :hot:

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор