Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. Купил именно такой ролик. Завтра-послезавтра буду делать Спасибо!!! На левой фотке с4 но на 44 ремешок даже ровнее бежит вроде...
Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. Ремень не стал менять, так как не знаю, когда менял его бывший хозяин (прошло чуть более полугода), но выглядит он как новый, думаю, 20-30 тыс. ещё проедет. И ещё... Неравномерный трущийся звук в зоне ремней при холодном запуске после ремонта так и остался. Пошумит минут 5-10, после звук пропадает, а это меня не устраивает, значит буду искать, а это может вылиться в очередные вложения. Ремень, купленный за 400 руб. вряд-ли проедет 20-30 тыс., а на ремень за 50 баксов пока тратиться не хочется - надо разобраться с "трением." А свою проблему решили? Если да, то что было? Наверное, всё же ролик? Одно могу сказать мочно - делать надо самому, при возможности (имеется ввиду возможность финансовая) менять узел полностью. Удачи! Камиль.
Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. Напрасно сомневаешься - еще как проедет - до 100 тыс.! Если это Contitech, Lemforder или Gates. - и не надо!
Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. Нет, тут причина не в упомянутой шайбе - т.к. ее там просто нет, а зазор между роликом и головой обеспечивается за счет толщины 6-гранной части в основании шпильки. И ролик, скорее всего (99%) нормальный и правильный. А беда тут конструктивная: ролик ВИСИТ на этой шпильке, а ремень прикладывает к самой шпильке через ролик момент, стремящийся отогнуть шпильку вниз. И препятствует этому (до поры до времени) только сама шпилька (потому что она, в общем-то, не тонкая). Но если она стала со временем поддаваться и изогнулась хоть на микроскопическое значение (а глазом не увидишь!), то этого будет достаточно, чтобы ремень сползал при вращении ролика, причем на внешнюю сторону. Естественно, внешний буртик ролика будет препятствовать, а ремень о него тереться. В случае, когда ролик устанавливается без термонатяжителя, конструкция чуть иная, несмотря на тот же принцип натяжения эксцентриком: РОЛИК ДРУГОЙ ПО КОНСТРУКЦИИ (не говоря уж о том, что он металлический!) - серединная эксцентриковая часть у него имеет утолщение с одной стороны, обращенной к ГБЦ, выступающее за плоскость внутреннего буртика ровно настолько, сколько нужно, чтобы ролик, прижатый к ГБЦ, ТОЧНО оказался в плоскости звездочек валов. Что здесь примечательно: при затягивании гайки на шпильке (которая имеет самую простецкую форму, резьба М10) ролик прижимается к переднему торцу ГБЦ безо всяких шайб всей плоской поверхностью своего утолщения эксцентрика, поэтому перекоситься он НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ! Вот и вся идея.
Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. все поставил ролик, все супер... только вот ремней не было кроме тайваня за 350 и боша за 400. вот купил бош... хреновый наверно. до этого стоял лемфордер. но выбора не было а машина нужна. теперь ремешок бежит ровно, не слетает! красота!
Ответ: Попадалово с ГРМ. Прошу помощи. у меня один всего ролик... и его положение корректировалось термонатяжителем. вот термонатяжитель я выкинул, т.к. заколеюался с этим сползанием ремня и поставил всего лишь один ролик от старой ауди сотки, новый тока.... Красота!