Попадалово с АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ВATMAN, 24 авг 2005.

1. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Ответ: Попадалово с АКПП

Тоже коробка буксовала с 2 на 3, залил вот ТЮНИНГ ДЛЯ АКПП http://www.avto-partner.ru/info/aga/higear/316/ вот уже 7000 проехал без пробуксовок.

2. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

А зачем мне твой поиск? Я и без поиска знаю что скоко стоит!
    А какие ценники тебе у меня не нравятся?
    Цена на Мастеркит - "ваша" в смысле московская. http://www.agauto.ru/ag_pric_at_new_zf_418.shtml смотрим строчку там где Master Kit, , Audi 4Wd.
    Цену за съем-установку я думаю обсуждать не будем. 100 баксов для Москвы я думаю хватит. У нас в Минске берут 40$.
    500 за переборку коробки более чем достаточно. У нас в Минске 300-400.
    Почему у вас берут больше? Ну так самый дорогой город в мире, чего вы хотите??????
    Симптомов кончины бублика не наблюдаю. Так что 1000 хватит. Хоят без вскрытия тяжело быть в чем-то уверенным. А берут больше - я думаю "на всякий случай а вдруг чего еще вылезет".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6

Я читал эту статью, перед тем как заливать ТЮНИНГ ДЛЯ АКПП. И всё же решил, что нечего терять, ремонт касать и коробка б/у из Германии 600$, склоняюсь к б/у. Звонил в сервис, и задал вопрос, почему после заливки Тюнинга перестала пробуксовывать АКПП, ответили, что в АКПП возможно ссохлись поршня, а тюнинг восстановил их эластичность. Я никому не чего не советую, просто написал, что мне помогло. А с ремонтом АКПП у меня друг попал на WV B4, машина в ремонте 4 месяца, денег 2300$, вчера забрал и всё равно с 1 на 2 удар иногда бывает. Ремонтировал вот здесь http://www.tran.ru/kontakt.shtml

5. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf

Тогда огромный "привет" другу! На B-4 можно уложиться в 45-48 тысяч. Иногда и бюджетнее получается. И по времени 3-4 дня.

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- ты почему злой такой, кто тебя обидел ?

- я не говорил что не нравятся, я просто настаивал на том что на практике ремонт АКПП выходит дороже в разы;

- адресом чуток ошибся - я в Румынии;

и вообще Б/у коробка у нас не более 300 президентов стоит, так что не ругайси пожалуйста.

7. Nikolai2005

Nikolai2005 Новичок

1 сен 2006
    25
    AUDI A-6 qattro 2.4

доброго времени суток только пару дней как очухался от такой же проблеммы
    у меня тип-трон 5HP19 DEV при моторе в 2,4 AGA когда крякнула коробра перерыли россию, украину, польшу и германию в поисках б/у-нет новая 9800евро, механику не хочу да и дороговато у нас за нее заломили 1500 у.е. решил делать сняли и отправили на ZF 21 рабочий день и коробка у меня старые остались только корпус и раздатка из запчастей вернули только сгоревшую планетарку, а мозги и трансформатор забрали на заводе...вот так я расстался с 2200 евро за все включая установку...
    всем удачи но по моему раз машина с автоматом то незачем извращаться и ставить механику, по крайней мере в моем случае переделка дороже стоила б.
    всем удачи...

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Вот поэтому люди и ездят машины чинить за тыщу километров в Беларусь и Украину.... :beer:

Цены на ремонт с московскими не сравнить....

9. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf

Да, скажи еще что на "ZF" чинили. В лучшем случае - в Польше, но по деньгам похоже что в Киеве или в Донецке. Да и планетарки на этих коробках ходят долго, с чего бы ей развалиться?

10. Nikolai2005

Nikolai2005 Новичок

1 сен 2006
    25
    AUDI A-6 qattro 2.4

еслиб не вникал в ремонт может так и былоб но реально да на "ZF"

11. Nikolai2005

Nikolai2005 Новичок

1 сен 2006
    25
    AUDI A-6 qattro 2.4

а фото планетакрки у меня есть на неделе размещу посмотриш она немного поменяла цвет в сторону синего и где-то зубья делись...

12. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N

У меня на Сы4, тоже летела АКПП, в 2001 году отдавал 45000 рублей, симптомы были такие: запаздывание при переключении секунд пять с положения Р в D, включалась с сильным ударом, заехал поменял масло и залил специальную жидкость. После этого она начала пробуксовывать причем сразу же:hot: , Из работ, замена фрикционов, турбинный вал, насос, и еще что- то, сейчас уже не помню. Делал в сервисе на Ленинском ш., в гостинице "Салют". Машину отдал товарищу который отъездил на ней до 02.2006 года.

13. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf

Толку от фото сгоревшей планетарки нет никакого. Ее ведь вернули как сломанную запчасть. Стоимость новой АКПП порядка 6К, а тут гляди тебе раз - и ZF "починил" б/у за 2К.
    Если коробку собирать из новых деталей почти всю, то она "потянет" на 4-5К.
    Вообщем, как говорится, в поговорке о "бесплатном сыре"...
    Подобная ситуация называется: "Ремонт с элементами развода".