Ответ: Попадалово с АКПП Тоже коробка буксовала с 2 на 3, залил вот ТЮНИНГ ДЛЯ АКПП http://www.avto-partner.ru/info/aga/higear/316/ вот уже 7000 проехал без пробуксовок.
Ответ: Попадалово с АКПП Есть и обратная "сторона монеты": http://www.svong-1.com/index/index.htm#project
Ответ: Попадалово с АКПП А зачем мне твой поиск? Я и без поиска знаю что скоко стоит! А какие ценники тебе у меня не нравятся? Цена на Мастеркит - "ваша" в смысле московская. http://www.agauto.ru/ag_pric_at_new_zf_418.shtml смотрим строчку там где Master Kit, , Audi 4Wd. Цену за съем-установку я думаю обсуждать не будем. 100 баксов для Москвы я думаю хватит. У нас в Минске берут 40$. 500 за переборку коробки более чем достаточно. У нас в Минске 300-400. Почему у вас берут больше? Ну так самый дорогой город в мире, чего вы хотите?????? Симптомов кончины бублика не наблюдаю. Так что 1000 хватит. Хоят без вскрытия тяжело быть в чем-то уверенным. А берут больше - я думаю "на всякий случай а вдруг чего еще вылезет".
Ответ: Попадалово с АКПП Я читал эту статью, перед тем как заливать ТЮНИНГ ДЛЯ АКПП. И всё же решил, что нечего терять, ремонт касать и коробка б/у из Германии 600$, склоняюсь к б/у. Звонил в сервис, и задал вопрос, почему после заливки Тюнинга перестала пробуксовывать АКПП, ответили, что в АКПП возможно ссохлись поршня, а тюнинг восстановил их эластичность. Я никому не чего не советую, просто написал, что мне помогло. А с ремонтом АКПП у меня друг попал на WV B4, машина в ремонте 4 месяца, денег 2300$, вчера забрал и всё равно с 1 на 2 удар иногда бывает. Ремонтировал вот здесь http://www.tran.ru/kontakt.shtml
Ответ: Попадалово с АКПП Тогда огромный "привет" другу! На B-4 можно уложиться в 45-48 тысяч. Иногда и бюджетнее получается. И по времени 3-4 дня.
Ответ: Попадалово с АКПП - ты почему злой такой, кто тебя обидел ? - я не говорил что не нравятся, я просто настаивал на том что на практике ремонт АКПП выходит дороже в разы; - адресом чуток ошибся - я в Румынии; и вообще Б/у коробка у нас не более 300 президентов стоит, так что не ругайси пожалуйста.
Ответ: Попадалово с АКПП доброго времени суток только пару дней как очухался от такой же проблеммы у меня тип-трон 5HP19 DEV при моторе в 2,4 AGA когда крякнула коробра перерыли россию, украину, польшу и германию в поисках б/у-нет новая 9800евро, механику не хочу да и дороговато у нас за нее заломили 1500 у.е. решил делать сняли и отправили на ZF 21 рабочий день и коробка у меня старые остались только корпус и раздатка из запчастей вернули только сгоревшую планетарку, а мозги и трансформатор забрали на заводе...вот так я расстался с 2200 евро за все включая установку... всем удачи но по моему раз машина с автоматом то незачем извращаться и ставить механику, по крайней мере в моем случае переделка дороже стоила б. всем удачи...
Ответ: Попадалово с АКПП Вот поэтому люди и ездят машины чинить за тыщу километров в Беларусь и Украину.... Цены на ремонт с московскими не сравнить....
Ответ: Попадалово с АКПП Да, скажи еще что на "ZF" чинили. В лучшем случае - в Польше, но по деньгам похоже что в Киеве или в Донецке. Да и планетарки на этих коробках ходят долго, с чего бы ей развалиться?
Ответ: Попадалово с АКПП а фото планетакрки у меня есть на неделе размещу посмотриш она немного поменяла цвет в сторону синего и где-то зубья делись...
Ответ: Попадалово с АКПП У меня на Сы4, тоже летела АКПП, в 2001 году отдавал 45000 рублей, симптомы были такие: запаздывание при переключении секунд пять с положения Р в D, включалась с сильным ударом, заехал поменял масло и залил специальную жидкость. После этого она начала пробуксовывать причем сразу же , Из работ, замена фрикционов, турбинный вал, насос, и еще что- то, сейчас уже не помню. Делал в сервисе на Ленинском ш., в гостинице "Салют". Машину отдал товарищу который отъездил на ней до 02.2006 года.
Ответ: Попадалово с АКПП Толку от фото сгоревшей планетарки нет никакого. Ее ведь вернули как сломанную запчасть. Стоимость новой АКПП порядка 6К, а тут гляди тебе раз - и ZF "починил" б/у за 2К. Если коробку собирать из новых деталей почти всю, то она "потянет" на 4-5К. Вообщем, как говорится, в поговорке о "бесплатном сыре"... Подобная ситуация называется: "Ремонт с элементами развода".