С него оно стекает как раз в дросльную заслонку! Сам так думаю сделать!!! http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=A3D00331, номер 56, тройник и боченок, продается только в сборе.
Да, действительно этот боченок и есть по задумке ВАГ маслоотделитель, только сделано очень криво. Все трубки от двух голов и блока цилиндров сходятся в одну, а потом только в этот боченок. С боченка у меня идет в ДЗ и на ижекционный насос. Получается, все то масло, которое скапливается в нем не идет обратно в блок цилиндров, а всасывается ДЗ! Как я понял на рестайленге как раз и нет шланга с боченка в ДЗ, поэтому и масло в нее не попадает, но попадает ли оно в эжекционный насос или нет я не знаю, и как часто засаряется из-за этого ВКГ на рестайле? У меня пробег 250000 км, когда разобрал ВКГ, она была практически в идеальном состоянии, потому что масло там не скапливалось, но это тоже не нормально, т.к. ДЗ приходится чистить очень часто и еще подливать масло 200-300 гр. на 1000. У меня возникла мысль, а что если трубку идущую от блока цилиндров отсоединить и пустить в трубку идущую с боченка в ДЗ, соответственно масло будет стекать прямо в блок цилиндров, а разряжение будет создавать ижекционный насос. Естественно все оставшиеся отверстия заглушить. Заработает? Извените что так изъясняюсь, пишу с телефона.
Я уже на дизеле, но любимые 2.8помню. В принципе самое лучшее решение : с боченка трубку на дорогу. Выход на эжекционник забить. В эжекционнике тонкий вход закупорить. Всё дерьмо уйдет наулицу. Коллектор сосать будет тлько с вакуумника - тормоза лучше!
Этот вариант я расматриваю как крайний, т.к. я хочу чтобы масло летело не на улицу, а стекало обратно, да и система ВКГ должна быть замкнутой системой.
Такая проблема у меня была из-за плохой работы эжекционного насоса. Проверь продувается ли отросток. Также есть смысл проверить "бочонок" на герметичность мембраны, мембрана не должна давать продуваться с стороны дроссельной заслонки обратно в систему ВКГ. У меня дроссель без говен был правда и с неработающей системой.