Запали диски в душу, мне кажется - здорово будут смотреться на черной Кушке... Кайеноводы негодуют - типа, диски кайеновские и нефиг колхозить! Ваше мнение, коллеги?
вылет у этих дисков немного другой, надо проверять не будут ли шаркать, хотя скорее вылет меньше (50) будет больше наружу стоять
Ага, похожи =))) Оригинал бывают только 21, цена за четыре диска около 150 т.р., все остальное - реплика. Китайские 20-го радиуса стоят от 30тыс. Колпачки надо менять однозначно!!!
По мне - честно колхозность какая-то получается.... внешний вид оригинал и только оригинал, либо это уже обвес полный, а не диски от кайена...
Т.е. упор на то, что это диски от Кайена, для Кайена и ставить их на Кушку не комильфо? Я не видел такие диски на Кушке, но мне КАЖЕТСЯ, что они должны смотреться красиво, т.е. дополнять образ автомобиля так, как мне кажется, он будет выглядеть эффектно с моей точки зрения. А с Кайена они или с Оки - какая разница?!
у меня такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265893&highlight=%F0%E5%EF%EB%E8%EA%E0+cayenne Вылет у них чуть больше, закидывает борта в грязь и слякоть. Но выглядят супер! Нигде ничего не шаркает! Сейчас на них поставил зиму и решил снять с продажи, на лето будет 21-22
Фотка отстойная, они даже издалека не похожи, полированная часть круто бликует на фоне темной внутрянки. и середина диска совсем другая. Дискачи зачетные, мне оч понравились ещё прошлой весной, когда их покупал