Совершенно непонятное троение 1.8Т AEB, 1997 года АКПП Привет Давече взял жене по ну ооочень приятной цене данный аппарат, пёр за ней 80км от города в деревню к долбню, который её продавал. Умудрился взорвать там 10 литров яблочного сока. В салоне был пзц дикий. Типичное сельское эстонское быдло короче. Вобщем сразу поменял масла, фильтра, кроме топливного чо та забыл за него. Комплект ГРМ, почистил маслоприёмник, на всяк. случай махнул насос маслянный и вкладыши. Все ремни. Пробег на машине эротичный - 320 ткм и то по одометру. Но с 2006 года он честный это 100% проверено. Вобщем хозяин жаловался на то что она на горячую и даже на холодную машина иногда троить начинала, либо на ходу, либо на хх. Он дергал гофру проводов на ДМРВ и она переставала. Также вот теперь и у меня происходит. От сервисов меня послали типа ну нах. Я нашел в фишке которая идет на датчик жирный коричныевый провод вышел с изолеции как бы и своей лунки.фотка конечно говно, но там видно посреди этот провод ВОпрос какие ваши варианты? Тачку сразу шнурком прогнал, ошибка только по климату какая то была. Все остальное отлично. Ну и еще отдает звуком подшипник, что стоит там где главные вентиль крепиться который охлаждает радиатор главный. Но он только посвистывает. Куда копать, этот ли провод может ли такое быть? И когда троение сильное идет на хх начинает в салон попахивать бензом. 2. ДА и кстати проблема номер два. Поменял джойстик в машине на зеркала который. Купил с китая. Все включил тосе. Работать стало только правое зеркало и то только опускается вниз. Левое водительское не пашет вообще.
Сегодня поездил на ней опять минут через 40 начались первые троения и попахивания бензином. Потом прошло. Потом минут через 20 опять также.
поменяй комутатор на бош или Хитачи ну и если вагом доступны групы блока 01 с порпусками зажигания, нужно снять лог на 2пер этих групп. Если нет, и сунуть катушки некому - замени все 4
Привет Начну с комутатора. А где он находится то под капотом Я вот нашел темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327417 но где он сидит сам то?
Мужики покажите где комутатор находится? У меня на картинке, где приходит две гофры с кабелями, это не он случайно ли? А то в том месте дергаешь провода и она стабилизируется.
Спс попробую сегодня его поглядеть. Кто что может насчет этого сказать? Поменял джойстик в машине на зеркала который. Купил с китая. Все включил тосе. Работать стало только правое зеркало и то только опускается вниз. Левое водительское не пашет вообще.
Ну как минимум два варианта, либо джойстик либо проводка. Если со старым все работало а с новым отказывается видимо джойстик, вообще причина замены какая?! Я менял у себя по причине отвалившейся головки джойстика, не стал клеить просто новый заказал, все заработало.
Таже проблема, купив машину у джойстик уже был с сломанной головкой. Ну я решил не парится и поставил новый. И вот результат
Купи лучше 1 оригинал, ну или штук 5-6 китайских чтоб наверняка, один или два из них точно будут рабочими, второй оставишь на случай если первый сломается быстро. Если хочешь сыкономить как вариант можешь в разделе продажи запчастей поискать б/ушный оригинал, дольше прослужит.
В том то и дело что я не знаю Я посмотрел джойстик сломан и решил потом разобраться, ну вот поставив новый понял что хрень какая то. Ну и конечно не надо было его сразу на место вщелкивать, теперь трудно выковырить его.
Ну если есть у кого попросить рабочий джойстик для проверки, все ровно придется выковырнуть, еще могу скинуть из Эльзы электрическую схему может пригодится. Спойлер [/URL][/IMG] И расшифровка: Спойлер Mirror adjustment switches with or without retraction function E43 - Mirror adjustment switch E168 - Mirror with folding function, adjustment switch J351 - Exterior mirror fold system control unit J429 - Central locking control unit S14 - Fuse in fuse box S15 - Fuse in fuse box T10t - 10-pin connector, orange, connector point, A pillar, right T15a - 15-pin connector, black, connector point, left A pillar T15b - 15-pin connector, black, connector point, A pillar, right 135 - Earth connection -2-, in dash panel wiring harness 199 - Earth connection -3-, in dash panel wiring harness A52 - Positive (+) connection 2 (30), in dash panel wiring harness * - Mirrors without retraction function ** - Mirrors with retraction function *** - Both possible
Удалось вскрыть крышечку. На первый взгляд норма внутри вроде как. Завтра поищу кого нить прозвонить эту херь.
Дяденьки всем спасибо. Сгонял сення на разборку, нашел бошевский за 20 евро. приехал поставил, даже работать тише стала. Поездил часик ни разу не тряхнуло. Жена в слюнях теперь. Остались зеркала. Правое зеркало вжал рукой и стал шевелить, а жена джойстик дергала на это зеркало, и оно вроде ожило, только наверх рукой поднимал. Левое полностью мертвое. Может ли блок управления зеркалами так глючить?