Помыл машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 11 мар 2005.

1. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    Ответ: Помыл машину

да не залезала я...... в смысле сама ...... просто через эту дырку ( типа для лыж) рукой достала масло ( оно у меня в литровой канистре было - так что пролезло нормально). правда пришлось долго его там нашаривать в багажнике ... вслепую...
    все хорошо что хорошо кончается.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mihalich

mihalich Участник форума

28 ноя 2005
    185
    Ауди А6/С6/3.0TDI/
    Ответ: Re: Re: Помыл машину

У меня тоже по мануалу стоит подогрев. Если с замками все нормально (но было, что замерзали) и дверь открыта центральным замком, а я в это время ручку держу 5 сек, личинка греться будет?

3. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro

:moroz_dri :drunk2: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

То что хорошо кончается это действительно хорошо! :rzunimagu

5. badcompany

badcompany Новичок

28 апр 2005
    20
    --

Приветствую Вас!
    Хочу рассказать и свою историю про "чистую" машину! :)
    Позовчера, без задней мысли, помыл свою ласточку.... задняя мысль появилась ближе к вечеру, когда мороз стал крепчать....
    Вчерашним утром я проснулся в полной уверенности, что машину я открою, ибо центральный замок, резинку думал оттяну потихоньку... Каково же было мое разочарование, когда подойдя к машине и нажав кнопку на брелоке я понял, что ЦЗ не открывает двери... точнее он начинает это делать, но потом кнопки опять опускаются, так и не открывшись...... :(
    Вот тогда-то я и подумал, что теперь точно хана! Ну ладно, сходив в магазин (благо не далеко), олтморозив руки, ноги, лицо и побрызгав в личинку размораживателем, дверь открыть удалось, резинка, как ни странно, совсем не примерзла. Ну а дальше знакомая картина - замерзшее масло, коробка, сцепление и..... старый аккумулятор..... :( :(
    Надеюсь седня все будет по другому - аккумулятор забрал вечером домой и поставил на зарядку.... а-то не очень хочется опять обмораживаться по пути на работу... хотя большая часть пути проходит в метро....

6. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

Кстати в БМВ 7 (старой) парень залез через подлокотнок когда у него замок на багажнике сломался. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! :rzunimagu

7. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996

дааааа уууууж! юркий паренек .......

8. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

наблюдения в теме :D

Вложения:

• слон.JPG
      слон.JPG
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      102
    1 человеку нравится это.
  9. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

Молодец!!! Хорошо подметил!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Открыть захочешь и не так раскорячишся:rotate: :p

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в семёрке - дырка в полтора раза больше..:umnik:

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну если туда холодильники ставят -да не маленький

13. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

А если холодильник то ждать тепала :nod:

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Кароче, резюме очевидно: закрыть фсе мойки нах на две недели. Штоп чистюли па утрам не ипались со сваей чистатой :rolleyes: ... Йопт...
    :dead:

15. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185

Да точно, а то не увсех подлокотники как на 7! :rzunimagu