Ответ: Помыл машину да не залезала я...... в смысле сама ...... просто через эту дырку ( типа для лыж) рукой достала масло ( оно у меня в литровой канистре было - так что пролезло нормально). правда пришлось долго его там нашаривать в багажнике ... вслепую... все хорошо что хорошо кончается....
Ответ: Re: Re: Помыл машину У меня тоже по мануалу стоит подогрев. Если с замками все нормально (но было, что замерзали) и дверь открыта центральным замком, а я в это время ручку держу 5 сек, личинка греться будет?
Ответ: Помыл машину Приветствую Вас! Хочу рассказать и свою историю про "чистую" машину! Позовчера, без задней мысли, помыл свою ласточку.... задняя мысль появилась ближе к вечеру, когда мороз стал крепчать.... Вчерашним утром я проснулся в полной уверенности, что машину я открою, ибо центральный замок, резинку думал оттяну потихоньку... Каково же было мое разочарование, когда подойдя к машине и нажав кнопку на брелоке я понял, что ЦЗ не открывает двери... точнее он начинает это делать, но потом кнопки опять опускаются, так и не открывшись...... Вот тогда-то я и подумал, что теперь точно хана! Ну ладно, сходив в магазин (благо не далеко), олтморозив руки, ноги, лицо и побрызгав в личинку размораживателем, дверь открыть удалось, резинка, как ни странно, совсем не примерзла. Ну а дальше знакомая картина - замерзшее масло, коробка, сцепление и..... старый аккумулятор..... Надеюсь седня все будет по другому - аккумулятор забрал вечером домой и поставил на зарядку.... а-то не очень хочется опять обмораживаться по пути на работу... хотя большая часть пути проходит в метро....
Ответ: Помыл машину Кстати в БМВ 7 (старой) парень залез через подлокотнок когда у него замок на багажнике сломался. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! :rzunimagu
Ответ: Помыл машину Кароче, резюме очевидно: закрыть фсе мойки нах на две недели. Штоп чистюли па утрам не ипались со сваей чистатой ... Йопт...