Всем привет,у меня вот такая проблема:Ауди А4 В6 2004г. на холостых оборотах отчетливо слышен так называемый "помпаж" в фильтре,это очень напрягает.Куда копать???
Помпаж обычно на нагружённой турбине случается, когда резко эту нагрузку снимаешь. То есть на ходу...
у тебя может быть не помпаж. а как бы грохотание в воздушном(?) фильтре. это может быть если заклинил клапан через который идёт прогрев катализатора. тогда воздушный фильтр соединяется с выпуском через трубки
Под грибком вкг есть ещё клапан. он металлический(если его не сняли). этот клапан с пневматическим управлением. управляется он другого обычного электрического клапана который прячеца под впуском. во время прогрева катализатора на холодной машине этот металлический клапан открывается и через него насос вторичного воздуха дует воздух из коробки фильтра в катализатор. в это время из коробки фильтра слышно грохотание т.к. она соединена с выпуском. продолжается сие около 40-60 секунд. после чего отчётливо слышен щелчок этого металлического клапана. он перекрывается и грохотание исчезает. у кого не грохочет никогда значит клапан заклинил в закрытом положении. у кого грохочет всё время он заклинил в открытом положении. такая система есть на всех 1.8турбо кузова В6 и В7
обычно колхозники всё не демонтируют. это сложно и противоречит духовным скрепам. скорее всего у него из машины выдрали только насос вторичного воздуха.
не у меня всё убрано.А нафиг она надо?Если как удалён,прошивка новая.То этот хламидиоз нафиг не нужен. нет ни насоса,ни клапана ни трубки,всё удалено и заглушено - по фен шую. не колхоз а аля ТЮНИНГ но иногда бывает звук примерно из воздушного фильтра,и как бы пропадет спустя секунд 10-20. ладно,буду глядеть искать откуда точно звук идёт.Мож где дырка http://www.drive2.ru/l/7590157/
У меня также!))) Согласен - Тюнинхнах! по поводу дырки - это самая верная мысль. где-то она там есть..
Мне кажется, что у меня его заклинило в открытом положении. Чем это чревато? P. S. Впервые слышу, что всю эту систему ВКГ можно удалить. Какие негативные последствия?
выхлопные газы попадают на впуск. ничего хорошего в этом нет. если протечка будет большая то будет троение, падение мощности, расход топлива и масла это система не ВКГ а СВВ
Спасибо, теперь дошло. Почему-то решил, что это часть системы ВКГ. А ВКГ выпилить нельзя? Система ВКГ ведь тоже только для снижения токсичности, на скорость и расход топлива не влияет?
выхлопные газы, попадают в выхлоп. если открыт комбиклапан то.... идёт неучтённый в камеры и далее на широкую ляму.... от сюда, беднота, троение, бубнение, адаптив и мультик в больших плюсах, иногда 25% и чек на приборке. так же, бубнение может быть от пЯндосовского доп.вакума, между напорным и байпасом. его убирают, делая короткий перепуск.
ты не знаешь свойства газов. газы направляются из области высокого давления в низкое. в коробке фильтра давление ниже. там оно атмосферное.
если ты такой хохотушка можешь проверить. отключи насос сними шланг когда комбиклапан открыт. я всю эту систему СВВ изучал когда шланги там чистил вот например http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=20895 ну и т.п. сам ищи в яндексе. бывает люди годами борются с троением а причина он этот клапан железный