А у меня до помпы так и не дошли руки, посмотел, что там ремешок грм скидывать надо,а это опять геморой с метками потом зажигание выставлять, потом с первого раза ни че не получается, дел на целый день. Пока забил и ежу так, будет время, все комплектом поменяю. Сейчас стоит HEPU проехала 35 тышь, 20 моих, и 15 старого хозяина, я так понимаю средний показатель канешно не 200 км но далеко и не 50 тышь
мне товарищ подарил прокладку как у тебя "на всякий пожарный", когда я показал ее мастеру он сазал что можно ее поставить смазав герметиком, но за имением лучшего поставили алюминиевую. Как вариант: Сходи на авторынок возьми свою прокладку и попробуй с доплатой поменять ее ну нужную из набора Рувиль. там такие идут.
Rapid Я просто не понимаю смысла промазывать прокладку из картона тонкого с двух сторон герметиком, когда можно один раз намазать герметиком хорошим и все....эта прокладка видимо идет в расчете что будут ставить вообще без герметика..ну а рынков у нас нет, а в магазине менять не будут. Ты значит вообще без герметика ставил?
да. она ж алюминиевая и сама примет форму. к тому же у нее по окантовке с внешней стороны "прорезиненно".
специально посмотрел номер прокладки 026 121 041 M и еще 026 121 041 P в екзисте их куча, но в описании нигде не нашел про материал. и цена не хилая на них. может сам сделаешь по образцу из более толстого материала. он кстати килограммами продается в автозапчастях для грузовых авто.
Да я думаю на хороший герметик поставлю, да и все, не доверяю я этой резине. Тот же фланец сзади блока цилиндров нашел на разборе алюминиевый и поставил на герметик, прошел уже как и помпа тыс 45-50...не течет. Тут тот же алюминий и герметик.
Может кто ставил Valeo или BehrHellaService, выдайте свой вердикт. В оригинале идёт Grupo Bocar, отдельно без лейбла VW AG, в продаже не обнаружено.