Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Сегодня все поменял ГРМ, ролики, помпу и термостат.(и еще датчик темп. охол. жидкости на мозги) Все вроде в норме. НО НЕ включаются вентиляторы при прогреве Доводил почти уже до кипения, но они так и не вкличаются. При включении кондиционера врубаются оба вентелятора. О чем это говорит, т.е. в чем проблема? Датчик на радиаторе? Реле? (где оно и какой номер?) Или предохранитель? (где он находится ) Подскажите, что проверить и как? Собрался уже менять датчик на радиаторе, А стоит ли? (может он рабочий ) Выручайте, а то пришлось ехать с постоянно включенным кондиционером, чтобы вентиляторы работали и не прегревался движок Воздушной пробки в системе нет
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Если кондер включает венетиляторы значит они рабочие. Проверь предохранитель. (слева панели он там.. номер щаз не помню). Ну а так еще датчик в радиаторе может быть
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! у меня на Джипе вообще только один датчик температуры, недалеко от термостата находиться, вот его показания и показываются на понели приборов, а вентилятор механический кстати механический вентилятор крутиться не с той же скорость вала на котором он прикручен (обычно вал помпы) между ними есть своего рода сцепление, работа которого зависит от температыры распространяющейся по валу от помпы к самому сцеплению. вернее там есть пружина которая по свойствам напоминает термостат. при холодном двигле - обороты ниже, быстрее нагревается двигло до нужной температуры, ну и соотв. при горячем двигле - крутиться с такой же скоростью как и вал помпы. так вот включение электрических вентиляторов радиатора не зависит от показания температуры на корпусе двигла или головки целиндров. а зависит от температурного датчика в радиаторе. он замыкает и размыкает в зависимости от температуры, но его контакты не могут держать силу тока в 40 ампер что требуется для вентилятора, поэтому слабый сигнал от датчика только зымыкает цепь релле, которое в свою очередь большими контактами замыкает цепь включения вентилятора. НО некоторые производители посчитали что релле как электромеханический механизм довольно-таки часто выходит из строя, да и звук характерный (нагар на контактах при большой силе тока является перегородкой) и поэтому некоторые производители начали использовать высокомощные транзисторы, выглядит это как коробок спичек или меньше с подключающими 3-4 контакта, так как при работе любой транзистор нагревается, тем более высокомощный, то он крепиться к кузову для отвода тепла а ещё чаще устанавливается так что бы он обдувался воздухом при езде. сам вот буквально на прошлой недели сталкнулся с таким на Джипе одного из клиента (вентилятор електрический), замена оного транзистора исправила причину перегрева удачи в опытах
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зря не веришь. Только на прошлой неделе моему знакомому два дня в сервисе мозг ипали. А6. Не могли понять в чём дело, машина грелась. Циркуляция ОЖ была, но термостат не открывался. Поменяли четыре термостата, включая два оригинальных. Содирались уже голову скидывать, думали прокладка. В итоге оказалось - помпа. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! влезу и я проблема вообще распространенная. у меня тоже в последнее время начала греться. обдув всегда хороший. прогревается хорошо. на температура переходит отметку в 88-89 градусов. достигает 108-109 и включаются вентеляторы. при езде температура возврашается как правило к 88 градусов. Термостат поменял, пока не помогло. Еще хочу менять разок. Есть ли вообще смысл помпу менять в таком случае? что еще может быть? может датчики какие?
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Ребята всем спасибо за советы Сегодня ездил опять в сервис и все сделал до конца! Все теперь работает Не скажу точно, в чем была причина (но скорее всего в датчике радиатора и крышке расширительного бачка ) Но так как помпа стала шумно работать (меня это аж раздрожало Тем более, говорят, что ее может заклинить, а это не есть хорошо для моего движка ), то решил все заодно поменять (ГРМ,ролики, помпу и термостат. Но повторюсь, что менял все,кроме термостата 30000 км назад. А тут уж решил раз лезть, так поменяю опять все вместе+ термостат ). После того как все поменял, стало работать тихо, НО все равно машина кипела и не включались вентиляторы. Сегодня поменял датчик на радиаторе и плюс ко всему еще поменял крышку на расширительном бачке (там накрылся перепускной клапан) Поездил пару часиков. Пока все (тьфу-тьфу-тьфу )
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Ну, вот, ***, сглазил После сервиса катался часа два. Приехал домой, поел и поехал опять по делам. (но все это время после поездки не смотрел под капотом. Думал, ну все ок.) Приехал, вобщем в гараж и решил посмотреть как там обстановочка Бачок сухой, все везде сухо - значит все это время, наверно, нормально работало антифриз не выдавливало и вентеляторы врубались (лампочка перегрева не загоралась). Оставил заведенной машину, решил посмотреть работают ли вентиляторы... Стою, жду. Машина нагрелась уже давно и пора бы уже включиться вентиляторам, НО они невключаются... Только я подумал о вентиляторах, как из расширительного бачка давануло струей антифриз Побежал машину заглушил. Открутил чуть крышку. Давление ушло. Завел опять. Стою жду... Опять машина начинает кипеть и из бачка опять струей кипяток, НО одновременно с этим ВКЛЮЧИЛИСЬ вентиляторы Но из бачка то все выдавливает Подождал и потом опять завел машину. Газовал, чтобы нагреть (перегреть) машину. Чувствую машина уже кипит, НО в этот раз вентиляторы вообще не включились опять, НО и из бочка тоже НИЧЕГО не выдавливает Заметил, что если газовать, то в бачке антифриз уменьшается (уходит) ниже минимума, а газ отпускаю он возвращается на уровень Может быть такое из-за воздушной пробки Все уже новое стоит Предохранители все целы Завтра опять в сервис придется ехать Но хотелось бы понять, что за фигня то такая
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Сегодня с утра пришел в гараж. Смотрю в бачке антифриз почти на самом дне. Везде облазил ВСЕ СУХО. Уровень масла в норме. Завел и выехал с гаража. Пока закрывал ворота уровень антифриза чуть поднялся, но ниже отметки минимум. Поехал так в офис. В офисе был минут сорок. Вышел, смотрю, а антифриза вообще уже нет в бачке Везде все сухо. Долил воды и так поехал в сервис. В сервисе с мастером (Он мой друг. Он мне и менял все прокладки, сальники под бошками и грм, термостат, помпу....) все осмотрели. Завели (машина давно уже прогрелась, т.к. я только приехал). Все он облазил. Говорит, что все патрубки нагреваются как надо, т.е. термостат рабочий (из печки быстро начинает идти горячий воздух). Я его спрасил, а куда за ночь ушел весь антифриз? Может все таки прокладки под бошками, хотя и новые? Он говорит, что Х его знает Но с прокладками все нормально и что, если бы антифриз уходил в блоки, то патрубки нельзя было бы продавить (они стали бы дубовые) и из бочка шли бы газы, ну и уровень на щупе повыселся бы. А у меня все впорядке (таких симптомов нет). В салоне тоже все сухо. (но еще раз сниму обшивку и убежусь ) Меня удивило, что вентиляторы долго не врубались Он подгазовывал и они потом врубились. Хотя температура явно уже на пределе кипения. (хотя на стрелке и климе ровно 90). НО ПРИ НЕМ НИ РАЗУ НЕ ВЫДАВИЛО АНТИФРИЗ НАРУЖУ , как это было у меня вчера в гараже. (те машина не закипала, хотя он газовал и вентеляторы врубались, но повторюсь, что очень долго ждали) А вот полчаса назад приехал в гараж. Открыл капот и оставил машину заведенной. Антифриз на уровне,т.е. в норме. Пока лазил в гараже, машина ЗАКИПЕЛА и из бачка давануло весь антифриз. Вентиляторы даже не включились. Предохранители целые. Антифриз весь до дна выкипел. Залил воды и доехал так до дома. Вечером поеду опять в сервис разбираться в чем проблема :cry2: :cry2: Возьму с собой комп. и будем смотреть реальную температуру двигателя. Мастер предположил, что может радиатор забит (что все вроде работает, но чудес то не бывает ) Может такое быть из-за забитости радиатора (что вентиляторы долго не включались, как мне показалось, хотя раньше врубались вовремя и часто. И что из-за радиатора за ночь ушел весь антифриз) Может, что подскажете Пока до вечера время есть. А то хоть подскажу мастеру, на что обратить внимание. Хотя он и так в этом профи
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Короче пока не знаю в чем проблема (машинку оставил в сервисе, а самому надо срочно по делам), но по-моему дело в датчике на вкл. вентилятора в радиаторе. Подкличил комп и по нему смотрели реальную температуру Температура поднимается до 102 градусов, но вентиляторы не вкл. и она ползет дальше. Доходила до 110-115 и только тогда они включились. Но должна ведь максимум вкл. на 102 градусах (и на датчике вроде написано было 87(или 95)/102. (точно уже не помню ) Датчик покупал новый Wahler. При замыкании проводов (в двух положениях) первая и вторая скорость работают отлично. Все предохранители целые и реле щелкает при замыкании Неужели дело в новом датчике Как на 100% убедится, что он работает или нет
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Логическая цепочка: температура ОЖ - датчик вентилятора - провода - реле - провода - вентилятор. С температурой понятно - есть . Датчик - явно пластина с контактами, значит возможен вариант сработал, не сработал. Может слабенькую лампочку в его цепь воткнуть для визуального контроля? Или тестер. Провода - самый гимор, если обрыв внутри изоляции - то есть, то нет контакта. Реле. Что щелкает - хорошо, что замыкает силовые контакты - не факт. Можно привентивно посмотреть и почистить. ВСЁ!!! Присоседюсь к теме . Ситуация такова - с прошлого года температура движка периодически подползает к 100 гр. Но дальше не идет. Беда эта появляется непредсказуемо, от температуры за бортом особо не зависит, от работы печки и манеры езды тоже. Вот сегодня, например, до обеда езда по городу, температура 92-95. После обеда - все тоже самое, только 97-100. ОЖ не уходит, воздушных пробок нет, бачок расширительный не открывал. Лежит готовый к замене термостат, т.к. других идей нет. Что может быть еще?
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Сейчас позвонил своему другу на сервис. Он сказал, что машина почти час стояла заведенной и все отлично работало. Что за фигня Вот так всегда, когда надо гнать в сервис показать неисправность, то она не проявляется Оставил машину до утра в сервисе. Пусть посмотрит завтра с утра. Самое интересное будет, если и завтра все будет норамально И он скажет, ну не знаю я, все работает зашибись А как только я потом покатаюсь, опять машина закипит Реле конечно посмотрю А его надо чисто внешне осмотреть или аккуратно разабрать и посмотреть на контакты внутри И как убедится, что датчик на радиаторе работает исправно? Почему вентиляторы поздно включаются? Лампочка-тестер, думаю, здесь не поможет. Ведь она как я понимаю загорится в момент вкл. вентилятора Но ведь температура уже может быть 115 градусов и машина будет кипеть
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Реле чистить внутри - пятачки контактов, если оно разборное. Позднее включение вентилятора, при условии исправности всей цепи включения, - температура в районе датчика вкл вентилятора ниже, чем во всей системе. Либо воздушная пробка, либо отсутствие циркуляции ОЖ через радиатор. Ну с воздухом это понятно, а вот плохая циркуляция через радиатор - Все же новое стоит.... Остается только ловить температуру в момент перегрева в районе датчика вентилятора.
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Думаю истина где-то рядом Короче сейчас машину опять отдал в сервис пусть разбираются (жалко, что у них электрик уволился). Пригнал им и она как раз закипела именно у них, а то до этого все нормально при них работало. Но и без элетрика понятно, что цепь рабочая. Тоже пришли к выводу, что либо датчик паленый на радиатор (брал фирмы Wahler), либо сказали, что в радиаторе что-то отвалилось и мешает нормальной циркуляции антифриза. Пошли пока по пути наименьших затрат, т.е. поменяют датчик. А если дело в радиаторе, то повезут его к радиаторщикам разбираться. Вот пока жду результата..... а то уже мысли лезут в голову нехорошие (А не перегрел ли я движок )
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Перегрев движка - отдельная тема. Будем надеяться, что поднимать ее не придется. Отвалилось в радиаторе - ну это ба-альшой кусок должен быть, чтобы перекрыть сечение бачка или патрубка. Если уже забит радиатор, то по трубкам. А вот изначально бухой датчик - очень может быть. Не помню предисторию - старый датчик жив? Если да, то в радиатор его и на испытания! Удачи!!!
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Бля Поменяли датчик и ничего не изменилось Опять машина начинает закипать и уже чувствуется, что должны включится вентиляторы, но они поздно включаются. Неужели дело в радиаторе Что там может обламится или еще что-то Что мешает датчику вовремя включить вентилятор (может такое быть из-за грязи в радиаторе ) И вот еще что подумал. У меня есть кондиционер. Так вот он пустой (в нем нет фриона). Может это как-то влияет на проблему включеня вентиляторов. Или это отдельная система, никак не связанная с этим Просто уже и не знаю на что грешить. Вобщем завтра поеду к радиаторщикам
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! На продвинутых сервисах есть такой прибор - пирометр. Вот им можно измерить температуру в любой точке двигателя. Если радиатор будет недогрет снизу - термостат или забитый радиатор. Но судя по непостоянному перегреву, скорее всего не радиатор.
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Старый датчик какой? Который оригинальный еще стоял? На нем тоже не включались радиаторы. Вот и думали, что дело в нем. Поменяли. Но история повторилась. Сегодня еще один датчик поменяли (для уверенности) и тоже поздно врубаются Вот и сказали поехать завтра к радиаторщикам Что может там что-то перекрыло что-то Радиатор вроде прогревается равномерно Как самому проверить датчик (по пунктам если можно )
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Берем датчик (снятый) и помещаем в чайник или кастрюлю. На разъемы - тестер. На холодном должно быть разомкнуто. Кипятим. При 100 град датчик обязан замкнуться.
Ответ: помпа или термостат. помогите разобраться! Если не радиатор, то что тогда На 102 градусах вентиляторы не включаются и машина дальше уже начинает закипать и где-то при 108-110 градусах они врубаются. Но до этого момента из бачка может уже выдавить кипящий антифриз. Все патрубки как и положено нагреваются. (Верхний очень горячий. Нижний холодный. Машина нагрелась. Нижний стал очень горячий. Вентиляторы не включились, а пора уже. Если замкнуть провода, то нижний патрубок остывает) Это значит, что термостат работает