Поможите!!! замучился...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Topolini, 11 ноя 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Поможите!!! замучился...

Объясни толком что там у тя не снимается, сама трубка из вакумного усилителя снимается простым выдёргиванием, а шипит из-за того что ктото пробовал снять и оборвал резиновую манжету в которую эта трубка и заходитъ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Собственно может я и сам эту манжету повредил пытаясь снять вакуумник и отодвинуть трубку... А есть ли возможность её заменить, или это только вместе с вакуумником поставляется?!
    Точнее перефразировав вопрос: что в моём случае сделать, что бы всё получилось?! :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Я так понял проблема все-таки в подсосе на участке от вакуумника до впускного? Вообще стандартное устройство таково - штуцер на впускном для отбора вакуума - гибкий шланг - переходник, вставляемый через резинку в вакуумник. Аналогичная система даже в вакуумнике ВАЗ-21093. Я так понял подсасывает на переходнике? Значит надо его менять, заодно менять и резинку в вакуумнике. Хотя иногда достаточно просто по другому переставить шланг, чтобы переходник встал в другое положение и прекращается подсос воздуха

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

так этот переходник есть в продаже или нет :confused:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Вроде как есть... вот глянь... для бочек есть... знацца и для твоей тож...

http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=B94036F2

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Странно, но у меня конструктивно больше на бочку смахивает!!! по родной схеме вообще не узнаю!