Парни, если есть кто из вас в этом районе, не откажите. Нужна Кушка с подготовкой под мобильный телефон ( с контактами в подлокотнике). Дело в том, что в моей машине не хотят работать адаптер с телефоном. Прежде чем ковырять машину, хочу убедиться что адаптер и телефон точно исправны! Делов на пять минут. Втыкаем адаптер к вам. Убеждаемся,что он рабочий, и.....всем спасибо,все свободны! Могу подскочить на этих выходных. Помогите, товарищи!
Если я правильно понял, нужна кушка с установленной системой AMI и MMI 2G? если так, можно будет пересечься, но не раньше четверга-пятницы, когда в Россию вернусь.
Подъезжай после 10 вечера в будни если удобно ул. Чертановская, проверим твой адаптер. Телефон адрес кину в личку если соберешься.
Я тоже думаю, что не откажут. Но я сейчас, по семейным обстоятельствам, в будни не выездной из Зябликово. И как-то здесь мне крайне редко Кушки встречаются. В выходные готов подъехать в Братеево и даже в Марьино!
Контакты есть, но так как никогда не использовал эту систему нет 100%, что она у меня работает. Если нужно, я по будням где-то с 5-6 вечера могу проехать через зябликово.( с каширки до братеево) или выходные в марьино.
Артём, давайте я вас в будни напрягать не буду. Подскачу в выходные в Марьино. Контакты плиз в личку киньте.
до субботы (сегодня-завтра-послезавтра) с 10.00 до 22.00 если доедешь до Преображенки (Семеновской, Сокольников) - велком!
сорри , есть косяк, с Арни попутал, видать (видать пивас подействовал) если будет удобно на Новорязанском и Мкад можно пересечься , попробуешь свой телефон