добрый день, сломался на RMC голове центральная крутилка, провалилась кнопка внутрь, не подскажите где можно купить рекомплект?
Подскажите пожалйста у меня приехала американка 2015 год то есть дорестайл. Мне нужна левая фара код детали 8U0941005F. Но в россии не могу найти фары с таким кодом. ЧТо может подойти ? Или только из штатов заказывать. Это как я понял для машин после 06.14 года. В америке кушка в 2015 дебютировала. С обычным автоматом. Вот и думаю может и фары какие то особенные там (((
Коллеги, всем привет. Может кто нибудь помочь с распиновкой косы парктроников переднего бампера Q3 2013? VIN WAUZZZ8U3DR112315
Может кто подскажет номер дисков пакета дисков сцепления, или оно идёт только с корзиной вместе, 12й год
Ребят добрый день , потек привод раздатки , спереди, правая сторона , походу манжета, не могу разобраться , какую заказать , код коробаса mpg
Добрый день. Купил Audi Q3 в Японии под ремонт. Март 2015 года, первый рестайл. Нужна дефектовка за вознаграждение по фотографиям с аукциона, какие детали заказывать заранее, чтобы привести машину в более-менее порядок. Интересна именно предварительная дефектовка, а не посмотреть по факту, так как ПТС на машину дадут только после ремонта, до этого пустой простой. Также будет интересен подбор и отправка в мой адрес запчастей.
Добрый день! Хочу заменить задние фонари ауди Q3-F3 2019г.в. на диодные. Подскажите пожалуйста каталожный номер.
Может кому-нибудь пригодится, номера задних диодных фонарей с динамичным поворотником для ауди Q3-F3: 83A 945 091 / 092, 83A 945 093 / 094.
Подскажите, где найти шкив. Есть какие-то места особенные? Под заказ нигде нет... 4MO260810E номер детали WAUZZZ4G9GN080725 - вин номер
Спасибо большое, действительно опечатка. Но в наличии все равно нет, доставка только через 2+ недель по предоплате (
Доброго дня! Я зарегился на этот форум в поиске решения проблемы, у меня Фольксваген Тигуан MQB 2021гв 2.0 180лс, 4х4 7DSG. При тест драйве не обратил должного внимание на такие факторы как вибрация - резонанс от двигателя на оборотах 1800 и 2500. При начале набора скорости по кузову и рулю идет вибрация на 1800 низкочастотная 30 герц и потом при 2500об 60 герц примерно. А когда едешь со скоростью 120км при передаче 6, или 140 при передаче 7 на 2500 оборотах, резонанс на руле, кузове, педалях с частотой как напряжения 50 60 герц постоянно!!!!! не путаем с вибрацией от коллес там 5 максимум 7 герц, это другое, так же если не давить на газ и отпустить при этих скоростях и оборотах все пропадает. Вибрация карданного вала не такая и вообще дилер сразу ее отмел. Заехав на яму, в ключив все нагреватели и лобовое, резонанс идет от подрамника и подушки от коробки. Дилеру наплевать, по форуму тоже вижу всем пофиг, но есть люди которые знают о вибрациях и есть ветка, они подсказали, что у нас машинка дешманская и установлена вместо гидроопоры на DSG простая резиновая. Поэтому, резонанс с лонжерона и дополнительно удлиненная опора которая идет на подрамник с двумя сайлентблоками верхнего и нижнего вступает в резонанс. Так же на ХХ заметил вибрацию еще при тест драйве когда включен D на коробке. А при кондее и подогреве заднего стекла и вообще колбасит. Такого у меня не было тогдаеще в 2006 году на А6 и VW пассат. После геморроя с коробко отказался от вага. Потом Опель астра C, D класс Инсигния 2013 220лс, Соната 2017 - такого гемора с вибрацией не было. Переехав в большой город понял, что не обойтись без кроссовера, купил новенький тигуан. И так главный вопрос, на каких модификациях стоят гидроопоры на DSG в Q3 и можете мне подсказать каталожный номер этой гидроопоры с Q3, спасибо всем кто поможет..