У меня дорест. Просто думал там разные фишки на 4 и 5 пинов т.к. разное количество лампочек - в америке 5 а в европе 4
Там проводка к лампочкам разведена внутри самого фонаря. 5-й пин - для бокового габарита. При заливке европейской параметрии он глушится и всё.
Замена лобового стекла по (VIN) стоит 4M0845099DNVB,оригинал очень дорого,может посоветуете не оригинал или не стоит это делать
"Один завод", эта тема не всегда работает... Аккумулятор Варта, изготовленный для Audi, служит в три раза дольше, чем просто Варта.
Подскажите пожалуйста актуальный номер помпы системы охлаждения - потекла …и если знаете, что еще нужно для ее замены XW8ZZZ4M2HG001074
Форумчане, подскажите пожалуйста номер колесных болтов и колпачков защитных для дореста. Не знаю, имеет ли это значение, но на всякий случай укажу,- диски стоят заводские 20'' Audi sport 9J. Грани секретки слизались, хочу заменить на обычные оригинальные болты. Заранее благодарю!
Сегодня тяжелые времена, воровство в разгаре))) Можно купить просто другие секретки в колесных магазинах и необязательно заводские, они по любому будут дешевле от оригинальных болтов. Сбережёте денюшек и седых волос будет меньше))
Неужто еще где-то будут снимать колёса на 11-летней машине? Я надеюсь это в прошлом.. . Мы что, хуже отдалённых районов какой-нибудь Мексики, где пока чашку кофе пьёшь, а машина уже без колёс ))
"ОНИ" смотрят не на машину, а на колеса как правило))) и снимают ночью, а не на светофоре, а далее через авито с.....А времена в ближайшие 2-3 года возможно будут и покруче Мексики.
Я как то общался с ребятами из " угона нет" они сказали , что если авто не заказное, то его бросят сразу, если увидят какие либо механические секретки и блокираторы, т.к. на это нужно доп. время и перейдут к другому, т.к. рядом полно машин без них))