Всем привет. Я на своей Q7 (vin WAUZZZ4M9MD031760) повредил пластик заднего бампера под выхлопной трубой с правой стороны (картинка 123 во вложении). В SUPERЕТКА я нашел, что это деталь 18 с артикулом 4M0 807 434 R T94 (картинка 222 во вложении), но это прям весь низ бампера в сборе, а у составных элементов код детали не указан. Получается, что я попал на весь низ бампера (цена вопроса ~45к за новый оригинальный) или можно только поврежденный кусок заменить? Помогите, пожалуйста, определиться с артикулом нужных деталей.
Приложил фото вин из ПТС, все варианты перебрал, уже и ИИ скормил, вместе с моделью ошибки не видим. Не подскажете куда копать?
Деталь 4M0807434R T94 продается только всборе ... А так вот под разборку : Audi q7 2 2019-2021 спойлер заднего бампера юбка купить в Москве по низкой цене с доставкой AUDI 4M0807434RT94 | Авито (2326168556) Или вот : Накладка на бампер задняя Audi Q7 2, 4M, 4MB купить в Москве по низкой цене с доставкой AUDI 4M0807434R T94 | Авито (3340701731)
Понял. Спасибо. P.s.после чипа мотора и коробки у вас каждый раз катаюсь и радуюсь. Только до диностенда так и не доехал.
Бывалые, подскажите, пожалуйста, по лобовым не бывает информации? или я не в то время? Или, может, обратился без должного уважения?
Добрый день! Подскажите номер фишки на 4 пина для подключения фонарей в заднем бампере Audi Q7 4M 2018. Поменял фонари с Америки на Европу - теперь надо фишку найти на 4 пина WA1VAAF74JD019684
Если речь именно о нижних фонарях (в бампере), то там вроде все болт-он меняется без всякой замены разъема, надо просто другую параметрию залить. У меня никаких проблем не было, правда на рестайле, но фонари-то одинаковые с дорестайлом
Посмотрел по схемам - так и есть, что для USA, что для EU фонарей разъем пятиконтактный. Только для американских коричневый, а для европейских черный. Но они одинаковы, во всяком случае у меня коричневый разъем подошел к EU фонарям без проблем. Или вы имели в виду верхние фонари, которые в крышке багажника, а не в бампере? Тогда там на дорестайле наоборот - вместо 4-х пинового USA-разъема нужен 5-и пиновый EU.