Форумчане, подскажите пожалуйста номер замка лючка бензобака. Периодически (как назло, когда в баке почти пусто) на заправке отказывается открываться. Пока спасает перекур в минут 10, и открывается спустя эти 10 минут только с ключа, из салона кнопками разблокировки ЦЗ наотрез отказывается...Неисправность эта плавающая, может месяц нормально работать.
8S0862153A. Ворде это. Но мне меняли с 4M0809906D. Там при снятии с крыла ломаются зацепы. У меня внутри механизма была вода. Срабатывало через раз.
Для этих фонарей вин особо и не нужен. Они одинаковы и для дорестайла и рестайла. Разница лишь в рынке. С буквой А на конце - для американского рынка (5 ламп и красный поворотник), без буквы - для европейского (4 лампы и желтый поворотник), но они полностью взаимозаменяемы.
Если вы говорите о VIN-номере, то мне очень смешно. Разговор идёт об AUDI q7 4M, верно? Так сюда и попадаем. Это раз. А вин номер для запрашиваемых мною фонарей q7 4M для чего нужен? В предыдущем посте человек достаточно грамотно объяснил, не умничая сильно, спасибо ему