WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та номер датчика парктроника (с покраской в цвет кузова, если есть, и без)
Подскажите если кто может номер этого кожуха, после дтп лопнул и провода теперь просто лежат на нижней части пластмасса. вин WAUZZZ4F8BN027322
Огромное спасибо, а пружины задние не могли бы подсказать? а то после дтп виток правой отвалился, пока так езжу, на авито много не дорогих, но не понятно какие брать надо)
Ок, так и поступлю, сорри за надоедливость а можете подсказать еще передний правый кулак? сказали что там отклонение на 1.5 градуса я особо не понимаю в этом, но говорят лучше поменять и так же есть заменители не плохие.
Выбирайте.Хотя считаю если кулак покупать то только оригинал.За заменители такой детали ответственность за качество и точность никто не возьмет.
А вообще если это развал разница 1,5 град то его можно подрамником компенсировать.Там сайленты с овальными прорезями.Уточните это у того кто вам развал делал или будет делать.Там прорези большие,можно и больший угол поправить.
помогите пожалуйста, подобрать запчасти WAUZZZ4F66N157802, 2,7TDI (BPP) A6C6 Avant, Quattro 2006, полный комплект для замены поликлинового ремня с роликами. Спасибо
059903137T ремень 059903341H - ролик обводной 2шт. 059145201E - натяжитель ремня 059903341J - роликов обводной генератора
Сорри что вопросами заваливаю просто, куча всяких мелочей, вот вспомнил что этой штуки нету, клемма какая то вроде, они мне там изоленты намотали сказали что не нашли где заказать.