Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста по ШРУСам... Интересуют внутренние WAUZZZ4F57N134514 И если это возможно, рекомендации по фирмам-изготовителям, а то на Экзисте один конченый китай и оригинал за 20к штука. И ещё... Хочу поставить иридиевые свечи... Стоит, не стоит? Если стоит то какие? Лучше конечно NGK. Заранее спасибо
Хочу поменять подшипник на шкиве компрессора кондиционера . Но в магазе говорят , что отдельно подшипники не идут , только шкив целиком . Можно ли узнать какой у меня подшипник шкива ? Мой вин - WAUZZZ4F28N119681
Здравствуйте одноклубники! Подскажите пожалуйста номерок передних колодок и передних тормозных дисков. WAUZZZ4F78N059235
Я так понимаю у меня самые слабые тормоза, может поставить б/у суппорта с скобами, колодками и дисками?
Именно так ! А почему бы сразу не обратится непосредственно к ремонтникам данных вещей и не мучиться подбором ?
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста по ШРУСам... Интересуют внутренние WAUZZZ4F57N134514 И если это возможно, рекомендации по фирмам-изготовителям, а то на Экзисте один конченый китай и оригинал за 20к штука. И ещё... Хочу поставить иридиевые свечи... Стоит, не стоит? Если стоит то какие? Лучше конечно NGK. Заранее спасибо
вин: WAUZZZ4F2AN006898 1. правая форсунка омывателя фары 2. резиновая заглушка переднего подкрылка (которая соединяет подкрылок с бампером)
Всем привет, кто в теме подскажите: номер подрулевого блока который поддерживает круиз-контроль, бортовой компьютер и мультируль.