Ага. 12-это валео, оригинал в два раза дороже. В автодоке, есть ДЕПО - 6300 и 7200. Не в курсе, может кто покупал. Как они?
Успел правый за 8 купить.а моЙ странно то тускло то нормально светил,а при тесте кидая провод на прямую все работает.в итоге поменял и не беспокоит
Покупал на правую сторону в крыло Валео (решил сэкономить 4р. ) , не понравился зазор крыло/фара (больше оригинала на 1-2 мм ), купил такую же OEM все идеально). Покупалось все новое) больше экспериментов по кроилову экономии не провожу, только "хард-кор" ОЕМ
Тоже ставил и Хеллу и Валео и тоже всё вставало отлично, ну а покупать их в несколько раз дороже, за "кольца" на них, ну это совсем на любителя.
А в чем могут быть отличия Оллрода 2008гв и простого универсала 2009гв - у меня на конце буква Е и ценник другой в отличии от этих фонарей , хотя оба варианта диодные?
Они и на АР разные, хрен их знает в чём разница, что-то улучшено наверное, может уплотнения, может диоды, может ещё что-то.
Так там шарик наверное выкручен до отказа был.он прилегание к крылу регулирует зазор.я брал валео,встал как родной.старыЙ оригинал тоже валео но с ваговским номером.
Добрый день, знаю что спрашиваю про другую машину, но купил новую машину и надо знать номера датчиков давления в колесах вин WAUZZZ4G0JN028732 Заранее спасибо
Добрый вечер. Приговорили заднюю подвеску А6 4F avant 3.0 bbj WAUZZZ4F76N100203 нашел тут https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s6.304341/page-161#post-12093023 Это мне подходит !? Спасибо.
Здравствуйте, возможно ли заказать отдельно топливный насос что в баке? Машина ауди а6с6, 2.0 тди 2006, wauzzz4fx6n191547
ребята подскажите номерок пыльника шруса карданного вала со стороны заднего редуктора, А6С6 2008 года
Всем привет! Можете подсказать номер для дополнительного насоса охлаждения для VIN WAUZZZ4F4AN001671.