Привет еще раз. Есть еще одна просьба. По ходу редуктору приходит капец заднему. Возможно ли по вин коду пробить его код трехзначный или надо на яму по любому ехать ? Спс
Вибрация при максимальной нагрузке на 3- 4- 5 -6 передачах Но еще конечно не факт что дело в редукторе, но буду методом тыка, по другому вижу у нас никто нифига не умеет Да и кардан в сборе менял, не помогло
4F0820020A Номер оригинального моторчика. Вопрос : кто знает что скрывается в коробке AUDI ? На драйве вычитал что вроде как оригинал это доминант AW4F008200020A Так ли это ?!
Помогите пожалуйста разобраться.На фото узел моей турбины.Из под фланца(обведено красным) сифонят выхл.газы.Там стоит металлическая прокладка.Почему то в электр.каталоге она не отображается.Если что винWAUZZZ4F85N062379
Подскажи,а как определил,что именно оттуда? А то у меня иногда в салоне тоже выхлопом попахивает Или там больше неоткуда "сифонить" кроме этой прокладки ?
Привет всем А возможно узнать код оригинальных пружин задних, которые самые жесткие, но еще не для бронированной версии Ауди А6 С6 2008 год 3,0тди quattro
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой номер разъема будет у ответной части данного разъема 1J0973802 Заранее благодарен!