Дамы и господа, владеющие ETKA, подскажите какой блок ABS можно поставить мне? Сейчас стоит родной с номером 4B0614517K. На разборках с таким номером найти не могу, помогите расширить варианты поиска. ВИН машины WAULT64B63N042096
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста какие фирмы брать ремень ГРМ, ролики, натяжитель, термостат, помпу, сальники? Авто 99г.в 2.8 объем движ АСК,
Всем привет. Есть ли аналоги данных датчиков? 4Z7927807E А то за какой то б/у лупят 6000р. Новый оригинал только с проводкой на датчик положения кузова, цена конь. Нужен просто сам датчик АБС с проводом. Фишку распиновать и протащить провод через резиновое уплотнение в салон.
Я на аллроуде с5 не распиновывал, единственное веревку просовывал с салона, чтобы вытянуть кабель ....что то не думаю, что у них в кузовах в этих частях различия большие
Замок зажигания 1J0419959 на что можно заменить. Замки зажигания с какими кодами можно попробовать audi a6 c5 VIN WAUZZZ4BZWN074031
Приветствую! Передняя подвеска у кватро такая же как на моноприводе? Запчасти с переднего привода все подойдут? На заднюю подвеску кватро что из запчастей от переднего привода подойдет?