ни ауди, ни черри и не чанган тормозные механизмы не производят, а китайцы просто взяли опыт европейцев.
Я про то, что китайцы не стали изобретать велосипед, а использовали уже готовое решение. Тем лучше - на наши старухи эта запчасть ещё долго будет в продаже. ЗЫ. Поставил колодки. Патроновские после них больше не возьму. ((
Стелокс скурвился. Теперь это пластик. Именно из за этой сломанной металлической части пришлось брать новый трос. Трос спидометра. Stellox 2997701SX Покопался по заменителям. Один в один MILES и H&Q. Этих то же в топку!
Собираюсь поменять маслосъёмные колпачки клапанов. Что на данный момент нормально? Уточняю, мне не нужна инфа что у кого то там фирма Н ходит уже десять лет. Мне нужна информация, что на сегодня нормально. Или брать самые дешёвые и не замарачиваться?
Есть два номера. Первый в предлагаемом, второй в заменителях. Если взять две коробки заменителя, выходит дешевле, чем брать 10 штук. У обоих написано внутренний диаметр 8мм. Остальных данных в заменителе нет. Как бы убедиться, что заменитель то же оно, а не от чего нибудь другого?.. _________________________ Предложение: _________________________ Заменитель: https://www.exist.ru/price/?pid=746017E0&sr=71
\\\\\\\\\\если от пламени зажигалки чернеет и мажется черным. то можно ставить. а если белеет и крошится-подделка. Всю жизнь так проверяю.\\\\\\\\\\\\\ . Что, и вправду, реальный способ?
О, вообще халява. https://www.ozon.ru/product/kolpach...=J8tg2W98oIkNJ6BzSr2AZzgI0QjZ6gS77856YFjyz4Wq
Потекло с коробки 4hp18 CRD, прокладка поддона мокрая по периметру и одна из опор. Откуда точно течёт, пока не нашёл, всё в масляном повидле, надо оттирать. Но для начала надо снять поддон и поменять прокладку, проверить уголки-крепления. Заодно и фильтр поменять. Все артикулы нашёл на драйве, но посты старые, подскажите пжлст, кого из производителей фильтра/прокладки стоит выбрать, чтобы не влететь на паль или низкое качество? Например, комплекты Febi 32878, Meyle 1003980004, JT125K - что из этого? Ну и заодно сделаю частичную замену гидрожижи, сейчас там Castrol Transmax Z, который не менялся лет 15, но пробег на нём около 30-40 тыкм, не больше. И самый важный вопрос - где лучше купить этот трансмакс, чтобы это был оригинал? Посмотрел, что есть в продаже, включая маркетплейсы (знаю, что там точно не стоит брать) - как минимум три варианта пластиковой баклажки. Ещё есть вариант, что что-то течет сверху на коробку. После запуска после простоя за коробкой про центру под машиной лужица, это не масло и вроде бы не антифриз, выглядит как вода, но откуда она там?? Просто прозрачная жидкость, после высыхания на бумаге не оставляет пятен. Может дренаж какой-нибудь отвалился. Вроде бы вытекает больше, если включён салонный вентилятор. (Пардон, что не в тематической ветке, это размышления по вопросам выше.)
Я об этом думал, но трубочка дренажа с испарителя подключена к тройнику, который выводит дренаж вниз. Другая трубочка от тройника уходит куда-то в сторону печки, и вот надо проверить её. Но в печке-то конденсироваться нечему. Радиатор отопителя я несколько лет тому назад менял на оригинал, потечь не должен.
Шутишь, что ли? Ну и для этого надо сначала попробовать масло моторное, трансмиссионное, атф, антифриз, гур, бензин, ну и омывайку вместо компота, чего уж тут. Я к этому не готов.
Воду от всех перечисленных жидкостей отличить не в состоянии? Макаешь пальчик в жидкость, похожую на воду, касаешься кончиком языка. Сплёвываешь. Делов то... Антифриз сладковатый. Бензин явно пахнет, остальное маслянистое и даже пробовать не потребуется...