Если кому интересно, то заказать болт нижнего рычага VAG N 904 563 02 для А100/А6 дорого (2500 руб) и проблематично, есть альтернатива ~ 800 руб за пару https://www.ozon.ru/product/bolt-s-flantsem-m12-h-150-h-1-5-10-9-seryy-2-shtuki-1864491336/
а на кваттро на зад болт рычага не встречался? я как то вышел из положения что то из камазовского магазина. но вот вдруг снова понадобится
Там же не проблематично, т.к. нет "глухаря" с шагом 1.5, любую пару болт-гайка. Первое, что выходит Болт М16*1,5*105 заднего кронштейна двигателя 2110-2112 (2110-1001282) немного сыромятина, класс прочности 8.8
Привет всем.Заказал в экзисте масло в кпп кастрол синтранс трансаксл 75w90 три литра. привезли кастрол трансаксл мануал 75w90. Говорю менеджеру, отказываюсь, картинка и название другое, мне нужно именно то что заказал. В общем, попробовал перезаказать. Если опять такое же придет? Человек из экзиста гарантий никаких дать не может.Он говорит, может была замена, и т.д. Кто в теме, подскажите, есть смысл искать то самое масло или реально были какие то официальные замены? Из-за чено заморочился, на моей кватрокоробке стало выбивать 4 передачу, есть в запасе другая, планирую по весне менять, ну и масло нужно правильное..
С момента выпуска вашего авто, масла улучшились значительно. Берите любое. Кочевряжитесь как ребёнок.
масло, которое заказывал, является официальной заменой кастрола Taf-x, которое было оригиналом со всеми официальными допусками, что крайне важно и для торсена и синхронов. что пришло - хзи рисковать кватрокоробкой, которых нет и за многаденег, в отличии от моноприводных кпп, которых на авито как грязи, совсем не хочется.
Приветствую! Есть ли у кого-то информация о взаимозаменяемости нижних дверных петель на Audi 80 b4 и Audi Coupé/Cabrio? Номера отличаются 1 цифрой, 895831411 у Купе, 893831411 у простого Ауди. От Купе петля есть на AudiTradition, визуально по фото они если не 1в1, то крайне похожи. Вдруг кто знает что подходит, или не подходит? Про ремкомплекты знаю, но добыть их мне сложнее чем заказать с Традишна. Заранее спасибо!
893 / 895 это и есть отличие 80 б3/4 и купе / кабрик ***831411 - обозначение что петля лев передняя. . когда то прикидывал обычную петлю к купехе, насколько помню не подошло (
Добрый день форумчане ! Я в поисках наружнего пыльника ШРУСа на Audi 100 c4 AAR (вин: WAUZZZ4AZPN085802) Слышал , что от Нивы какие то варианты подходят , но внятной информации так и не увидел , а брать какие то псевдо немецкие по 2 тысячи рублей не хочется, не откатывают они свои деньги Может кто поделится опытом и артикулом или ссылочкой?
Может быть так хотел увидеть? Полиуретан от нивы на ауди, и сразу куча информации, хоть зачитайся. https://www.ozon.ru/product/pylnik-...=A6tGx7ZQOcQpY6vAuJGG45XsLN9KMRsAxBl0BuzjDPBr С правой стороны, уже 140 т.км прошел, и прекрасно себя чувствует, с левой стороны, были проблемы с шрус, менял все, так же ходит уже 50 т.км.
Там просто речь шла о том , что бывают канавки на шлицевой части и должен быть кольцевой выступ на пыльнике , ну и привода разных диаметров у людей , вот ты например скинул красный (внутренний), а многие про прозрачный (трековский) говорят, вот я и не понимал в итоге какой на мою пойдёт
Про синий не знаю, может просто краситель другой, а может состав. Я написал про то, что у меня уже очень долго работает.
Нормальный. Зато не порвётся при максимальных углах поворота, и не слетит. Вот как раз такие (только из резины) и юзаю.
Тормозные колодки от Маршалл кто-нибудь ставил? Я тут по прошлому году поставил спереди тормозные диски от Патрона, и колодки от него же. Скрипов/писков/визгов при торможениях не слышно, но диски стираются нехило... Хочу другие колодки воткнуть - вот, Маршалл этот приглянулся...
В общем, купил я эти колодки. На вид всё достойно, выглядят как АТЕ... В комплекте 2 болта на крепление скобы, твёрдостью 10,2 и тюбик температурной смазки. Что позабавило - кроме ауди и фольксов (Гольфа, Пассата и Кадди) указана применяемость на Черри Амулет и Чанган. Молодцы китайцы, не заморачиваются с изобретением велосипеда. )) Поставлю сегодня-завтра, отпишусь об очучениях.