Если кому интересно, то заказать болт нижнего рычага VAG N 904 563 02 для А100/А6 дорого (2500 руб) и проблематично, есть альтернатива ~ 800 руб за пару https://www.ozon.ru/product/bolt-s-flantsem-m12-h-150-h-1-5-10-9-seryy-2-shtuki-1864491336/
а на кваттро на зад болт рычага не встречался? я как то вышел из положения что то из камазовского магазина. но вот вдруг снова понадобится
Там же не проблематично, т.к. нет "глухаря" с шагом 1.5, любую пару болт-гайка. Первое, что выходит Болт М16*1,5*105 заднего кронштейна двигателя 2110-2112 (2110-1001282) немного сыромятина, класс прочности 8.8
Привет всем.Заказал в экзисте масло в кпп кастрол синтранс трансаксл 75w90 три литра. привезли кастрол трансаксл мануал 75w90. Говорю менеджеру, отказываюсь, картинка и название другое, мне нужно именно то что заказал. В общем, попробовал перезаказать. Если опять такое же придет? Человек из экзиста гарантий никаких дать не может.Он говорит, может была замена, и т.д. Кто в теме, подскажите, есть смысл искать то самое масло или реально были какие то официальные замены? Из-за чено заморочился, на моей кватрокоробке стало выбивать 4 передачу, есть в запасе другая, планирую по весне менять, ну и масло нужно правильное..
С момента выпуска вашего авто, масла улучшились значительно. Берите любое. Кочевряжитесь как ребёнок.
масло, которое заказывал, является официальной заменой кастрола Taf-x, которое было оригиналом со всеми официальными допусками, что крайне важно и для торсена и синхронов. что пришло - хзи рисковать кватрокоробкой, которых нет и за многаденег, в отличии от моноприводных кпп, которых на авито как грязи, совсем не хочется.
Приветствую! Есть ли у кого-то информация о взаимозаменяемости нижних дверных петель на Audi 80 b4 и Audi Coupé/Cabrio? Номера отличаются 1 цифрой, 895831411 у Купе, 893831411 у простого Ауди. От Купе петля есть на AudiTradition, визуально по фото они если не 1в1, то крайне похожи. Вдруг кто знает что подходит, или не подходит? Про ремкомплекты знаю, но добыть их мне сложнее чем заказать с Традишна. Заранее спасибо!
893 / 895 это и есть отличие 80 б3/4 и купе / кабрик ***831411 - обозначение что петля лев передняя. . когда то прикидывал обычную петлю к купехе, насколько помню не подошло (