Если кому интересно, то заказать болт нижнего рычага VAG N 904 563 02 для А100/А6 дорого (2500 руб) и проблематично, есть альтернатива ~ 800 руб за пару https://www.ozon.ru/product/bolt-s-flantsem-m12-h-150-h-1-5-10-9-seryy-2-shtuki-1864491336/
а на кваттро на зад болт рычага не встречался? я как то вышел из положения что то из камазовского магазина. но вот вдруг снова понадобится
Там же не проблематично, т.к. нет "глухаря" с шагом 1.5, любую пару болт-гайка. Первое, что выходит Болт М16*1,5*105 заднего кронштейна двигателя 2110-2112 (2110-1001282) немного сыромятина, класс прочности 8.8
Привет всем.Заказал в экзисте масло в кпп кастрол синтранс трансаксл 75w90 три литра. привезли кастрол трансаксл мануал 75w90. Говорю менеджеру, отказываюсь, картинка и название другое, мне нужно именно то что заказал. В общем, попробовал перезаказать. Если опять такое же придет? Человек из экзиста гарантий никаких дать не может.Он говорит, может была замена, и т.д. Кто в теме, подскажите, есть смысл искать то самое масло или реально были какие то официальные замены? Из-за чено заморочился, на моей кватрокоробке стало выбивать 4 передачу, есть в запасе другая, планирую по весне менять, ну и масло нужно правильное..
С момента выпуска вашего авто, масла улучшились значительно. Берите любое. Кочевряжитесь как ребёнок.
масло, которое заказывал, является официальной заменой кастрола Taf-x, которое было оригиналом со всеми официальными допусками, что крайне важно и для торсена и синхронов. что пришло - хзи рисковать кватрокоробкой, которых нет и за многаденег, в отличии от моноприводных кпп, которых на авито как грязи, совсем не хочется.