Там все болты и гайки по камасутре должны меняться при каждой разборке. Моя старуха подо мной 20 лет - а меняю я там болты и гайки лишь по факту: перетянул и сорвал резьбу; или, как пару раз было - болт лопался... Половина силовых болтов у меня до сих пор родные - и я не собираюсь их менять. На кой черт менять нормальный болт, на котором за 20 лет даже признаков ржавчины не видно? Воткнуть туда дерьмо из обычной стали и через год/два разбирать это всё болгаркой? Слуга покорный! ((
гайку эту надо тянуть пока она неупрется во втулку иначе там тогда смысла вообще невчем нет.)) \ я ставил гайку себе (у меня тоже 1 раз ее со стаба сорвало по причине износа резьбы на гайке и прямой шайбы )от стремянок рессор газели кажется которая высотой 24мм..езжу до сих пор.
Тоже присматривал её. Но у нее класс прочности 6, но плюс то, что резьба длинная. Купил для пробы что-то от ГАЗа с классом прочности 8 за 60 руб
Всегда удивляло состояние болтов и гаек от Ауди , они либо оцинкованные или имеют защитное покрытие . После Советского автопрома , прям очень заметно . это болты корпуса сальника РВ )
Ставь обратно оригинальную гайку, и не ипи мозг. Ты реально не в состоянии пощупать её резьбу и принять решение?
Надо быть таким тугодумом... там не только прижать сайлетблоки, но и скрепить саму подвеску. и так и да, по мурзилке данная гайка тянется усилием 120 нм с доворотом 90º Для альтернативно одаренных. Данная гайка воспринимает все нагрузки продольные нагрузки которые приходятся на колесо
Чего ты там скреплять собрался? Задача сего узла удерживать стойку от продольного движения. И удерживают ее всего навсего резиновые сайлентблоки. И ни каких громадных ударов они не гасят, иначе бы резина превратилась в труху. Я въезжал по гололеду в огромный бордюр. Диск колесный смяло, гайке пофиг.
С этими нагрузками должны справляться сайлент - блоки .. Помниться снимал рычаг на С4 , открутив эту гайку , с большим трудом получилось вывести рычаг с резьбы реактивной тяги .. пысы никогда не видел подлома колеса на С4 .. А вот на Б4 - да ) , у меня ломало ухо рычага ...
Во во... Там хрен ещё просто рычаг выведешь, что бы вытащить его из стабилизатора... Только при выкрученных колесах можно. Зы: в следующий раз не тупи, просто выкрути руль до конца и спокойно рычаг вынешь. Там сила вообше не нужна, дебилы вытаскивают ломами Соответственно сайленты стабилизатора то же нужно ослабить.
это на твоем динозавре дохлом там нечего не происходит. на 2.8 особенно моно приводных эти сайленты живут дай боже 2 смены масла..просто ты возишь тонну ей не разгонятся не тормозить не надо .да еще и на помоешном масле там все как дт 75 останавливается.)
Легко вставлю . Ещё раз, архимед сказал _ дайте, говорит, дрын, переверну планету. А я тебе скажу - включи мозг, и тебе не прийдется трахаться с ломом.
Не писти. Подвеска идентична на 100 процентов. А сайленты у тебя разваливаются по тому, что ты лошара. У меня патроны и гпгруппы живут годами, а ты гоняешься за говнобошами... Ну продолжай дальше. Так лошарой и останешься.. Ты сам подумай, в принципе кусок резины обмазанный на втулку ну да, конечно же у боша резина кашерней, и к втулке она прилегает сильнее.. Хотя, с одного конвейера.
эти сайленты держат основную нагрузку на разгоне и торможении. ты ездишь как пенсионер и мешаешь еще другим создают пробки..и да сайленты эти у меня патрон.стелокс и тому подобное.даже с усиленными шайбами они дольше чем полгода не живут.