Ребятули, что не кто не знает как провести тест этого клапана???? Какие симптомы при не исправном клапане проявляются????? Просто так купить за 5 тыров не охото...
Я тебе темку давал. Там конечно не тест, но симптомы умершиго. Точно проверить: разбери и посмотри, внутри мембрана должна быть целая, и через него не должно подсасывать из атмосферы. Что-то ошибка у тебя по топливу странная. Все форсы то бенз из одной трубки берут. А давление топлива мерил?
На выходных поеду мерить и тест проводить с клапаном.... Сам понимаю что странно вот такой разбег..... еще фигня появилась не могу понять похоже как коробка пинается, но больше похоже на то что питание топлива или зажигание на время пропало и появилось????? причем более заметно когда спокойно начинаешь скорость набирать???? Я так пологаю если АКПП пиналась бы то постоянно и в определенный момент..... причем ошибок 0
Может насос при смерти. У меня на придедущей было, насос умирал: машина при плавном наборе подергивалась, а заводилась с пол пика.
Появилась новая ошибка обрыв цепи всех форсунок????? к восьмому марта она меня готовит со своими проблемами что ли)))))))
На выходных по занимался клапаном.......... да он был поломан мембрана порвана или от масла сгнила в общем поменял ХХ по лучше стал педаль по отзывчевей... Спасибо за совет. Но с ошибкой по форсункам (обрыв цепи всех форсунок) так и не нашел не чего, может кто сталкивался подскажет!!! По проводке вроде все целое, может датчик какой исполняет?????
Ну как решил...... поменял я клапан изменения есть а толку нет..... ни как не могу понять почему разное наполнение по гбц как вариант хочу попробовать переставить форсунки на головках местами там видно будет ну это не особо меня беспокоит, а вот что дергалась нашел проблема по ГДТ кажет только откуда она появилась (падла))))))))??????? по обрыву форсунок разобрался моросит грабер с таблеткой.... ну а в остальном вроде все норма!!!! Вот не знаю что дальше или заморочится с ГДТ или на продажу????
А кто то снимал гидроплиту на АКПП???? как это происходит есть ли смысл ее снять по чистить???? Вообще как это происходит........ Может есть смысл соленойды посмотреть???
Есть отчёт на форуме, очень подробный. "Промывка гидро блока АКПП" Но если ошибка по блокеровке. наверно не поможет.