добрый вечер!! к сожелению ценник высоковат для меня да и белый салон неподойдет: у меня сын чумазый все время а чехлы не люблю сьездил посмотрел авантик синий тот что просил помочь,,,,,,,,,,, лобовое все в сетке (((( я ему говорю а чтож не указали что ТАКОЕ стекло а он мне " ну трещина НО ЗАТО РОДНОЕ " а там дунь и вывалится((((( салон потертый фара задняя треснута вообщем не айс. нет конечно ожидать от бу машины чего то иного не стоит но все же ожидал чего то иного )))))
Вот и впечатления. Про стекло конечно надо указывать в объявах. Хоть и вопрос 5-6тр, но все же. Кожаный салон у любой машины таких лет будет потертым. На кожу вообще не надо ориентироваться. Можно взять ткань и перетянуть за 10-15тр кожзамом.
ценник адекват состоянию! салон бежевая кожа, в прекрасном состоянии, у самого сыну 3 года, на водительское сиденье чехол одел и красота! а что светлая что темная кожа чтобы долго прослужила за ней уход нужен...прекрасно очищается средствами по уходу за кожей!
посмотрел сегодня: седан ручка квака 2.8 люк солярис ! все устраивает тока надо кондей диагностировать и тут БЛЯ замечаю что вин перебит!!!!!! я ему что такое ?? он говорит что была в угоне но потом нашлась и показывает бумажки об экспертизе и вклейку в птс!!! у него она год ! до этого была у отца невесты вот и думаю терь что делать??????? сильно ли есть шанс что это пападос???????
совершенно не хочу сказать что светлый салон это плохо !! просто мобиль преобретается для семьи а это еще одно мнение и придирки(жена) !!!!
вот завтро и поеду после работы поклоны бить об порог!!! из разговора с продавцом он ответил что любые проверки в гаи и где угодно
Я бы не стал такой автомобиль брать, лучше еще поискать. Потом тяжелее продать будет. Да и не известно, что у нас с законодательством будет. Вдруг что-нибудь придумают и потом виг продашь по нормальной цене.
БЛИН до 3 ночи не мог уснуть !! голову ломал стои не стоит, вообщем решил не брать всетаки семейный авто беру, не буду рисковать !!!
тут два варианта- -- в авто есть серьезный косяк который маскируют мелочью- типа стекла , фары или явно стучащего рычага, типа покупашка это увидел и его внимание тут же фиксируется на этих копеечных мелочах... --либо- злого умысла нет, но стекло с трещинами- если оно реально родное с завода(а такое может быть , у себя не менял стекло 5 лет изза трещины в 15см снизу, типа не мешает и бог с ней, зато рамку под стеклом не трогал и ржы по определению не будет... в итоге конечно поменял, но новое оригинальное намного мягче, затерается только так... ) то и хорошо что стоит, пусть и с трещинами. в питере часто видел объявы продавцов перегонщиков типа - новое стекло в подарок, а-ля меняйте сами и будьте уверены что авто не перевертыш и тд... то что фонари коцанные- это конечно говорит о том что до таких мелочей хозяину было пофиг, и как правило говорит о том- что и до других мелочей и не очень- ему так же пофиг... есть над чем задуматься и в первом и в втором случае...
Потом при продаже хлопотно будет, а так, если гаёвня подтвердит, что все ОК - можно и брать. 2,8 на палке /кваттро - очень интересный вариант. А ссыль есть на объявление? Закон обратой силы не имеет, и если машина сейчас в "законе", то и потом ничего с ней не случится
вечер добрый! сьездил сегодня на пост и мне сказали " привози конечно доки но даже если все нормально то тебя все равно будут останавливать на постах и мурыжить проверять и конечно скажут что все нормально но времени потеряешь изрядно и так постоянно" к сожелению ссылку не сохранил но смотрел на авто ру сегодня нашел похожую ! звоню а владелец в ответ " сейчас ее смотрят. может заберут! и тут другой голос "" не может а забераю говорите что проданна!! "" по докам жена продавца ездила машина в собственности с 2009 года (((((((( вот и буду терь месяц искать((((((
Ну меня бы не смутил перебитый вин точно. Если тонировки нет, то часто ли гайцы останавливают? Зато вариант хороший в плане двиг/коробка/привод и скидку можно выпросить Похожую в смысле 2,8/ква/палка?
да похожая 2,8/ква/палка! буду ждать терь поступлений! и вот главное что решил буду брать седан! посмотрел багажник и понял что его обьема мне хватит вполне!
Все!! Всем отвечавшим и дававшим советы огромное спасибо!! Машинку купил 2000г 2.4 кватро механника!!! модераторы тему можно закрыть!!!