помощь с покупкой а6 в москве

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем алексейВАО, 4 авг 2012.

1. Enigma_max

Enigma_max Завсегдатай

27 июл 2011
    762
    А4/B8 2.0tdi 08г caga
  2. алексейВАО

алексейВАО Участник форума

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    добрый вечер!! к сожелению ценник высоковат для меня да и белый салон неподойдет: у меня сын чумазый все время а чехлы не люблю:cool:

сьездил посмотрел авантик синий тот что просил помочь,,,,,,,,,,, лобовое все в сетке (((( я ему говорю а чтож не указали что ТАКОЕ стекло а он мне " ну трещина НО ЗАТО РОДНОЕ " а там дунь и вывалится((((( салон потертый фара задняя треснута вообщем не айс. нет конечно ожидать от бу машины чего то иного не стоит но все же ожидал чего то иного )))))

3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Вот и впечатления. Про стекло конечно надо указывать в объявах. Хоть и вопрос 5-6тр, но все же.
    Кожаный салон у любой машины таких лет будет потертым. На кожу вообще не надо ориентироваться. Можно взять ткань и перетянуть за 10-15тр кожзамом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    тут кожей и не пахло)))

5. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    пост выше

6. Enigma_max

Enigma_max Завсегдатай

27 июл 2011
    762
    А4/B8 2.0tdi 08г caga
    ценник адекват состоянию! салон бежевая кожа, в прекрасном состоянии, у самого сыну 3 года, на водительское сиденье чехол одел и красота! а что светлая что темная кожа чтобы долго прослужила за ней уход нужен...прекрасно очищается средствами по уходу за кожей!

7. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    посмотрел сегодня: седан ручка квака 2.8 люк солярис ! все устраивает тока надо кондей диагностировать и тут БЛЯ замечаю что вин перебит!!!!!! я ему что такое ?? он говорит что была в угоне но потом нашлась и показывает бумажки об экспертизе и вклейку в птс!!! у него она год ! до этого была у отца невесты вот и думаю терь что делать??????? сильно ли есть шанс что это пападос???????

8. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    совершенно не хочу сказать что светлый салон это плохо !! просто мобиль преобретается для семьи а это еще одно мнение и придирки(жена) !!!!

9. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    пробей в гаи , чем это черевато

10. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    вот завтро и поеду после работы поклоны бить об порог!!! из разговора с продавцом он ответил что любые проверки в гаи и где угодно

11. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Я бы не стал такой автомобиль брать, лучше еще поискать. Потом тяжелее продать будет. Да и не известно, что у нас с законодательством будет. Вдруг что-нибудь придумают и потом виг продашь по нормальной цене.

12. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    БЛИН до 3 ночи не мог уснуть !! голову ломал стои не стоит, вообщем решил не брать всетаки семейный авто беру, не буду рисковать !!!

13. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Правильное решение

14. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #54 rft, 8 авг 2012
    Последнее редактирование: 8 авг 2012
    тут два варианта-
    -- в авто есть серьезный косяк который маскируют мелочью- типа стекла , фары или явно стучащего рычага, типа покупашка это увидел и его внимание тут же фиксируется на этих копеечных мелочах...
    --либо- злого умысла нет, но стекло с трещинами- если оно реально родное с завода(а такое может быть , у себя не менял стекло 5 лет изза трещины в 15см снизу, типа не мешает и бог с ней, зато рамку под стеклом не трогал и ржы по определению не будет... в итоге конечно поменял, но новое оригинальное намного мягче, затерается только так... ) то и хорошо что стоит, пусть и с трещинами.
    в питере часто видел объявы продавцов перегонщиков типа - новое стекло в подарок, а-ля меняйте сами и будьте уверены что авто не перевертыш и тд...
    то что фонари коцанные- это конечно говорит о том что до таких мелочей хозяину было пофиг, и как правило говорит о том- что и до других мелочей и не очень- ему так же пофиг...
    есть над чем задуматься и в первом и в втором случае...

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Потом при продаже хлопотно будет, а так, если гаёвня подтвердит, что все ОК - можно и брать. 2,8 на палке /кваттро - очень интересный вариант. А ссыль есть на объявление?
    Закон обратой силы не имеет, и если машина сейчас в "законе", то и потом ничего с ней не случится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    #56 алексейВАО, 8 авг 2012
    Последнее редактирование: 8 авг 2012
    вечер добрый! сьездил сегодня на пост и мне сказали " привози конечно доки но даже если все нормально то тебя все равно будут останавливать на постах и мурыжить проверять и конечно скажут что все нормально но времени потеряешь изрядно и так постоянно" к сожелению ссылку не сохранил но смотрел на авто ру

сегодня нашел похожую ! звоню а владелец в ответ " сейчас ее смотрят. может заберут! и тут другой голос "" не может а забераю говорите что проданна!! "" по докам жена продавца ездила машина в собственности с 2009 года (((((((( вот и буду терь месяц искать((((((

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну меня бы не смутил перебитый вин точно. Если тонировки нет, то часто ли гайцы останавливают? Зато вариант хороший в плане двиг/коробка/привод и скидку можно выпросить :)

Похожую в смысле 2,8/ква/палка?

18. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    да похожая 2,8/ква/палка! буду ждать терь поступлений! и вот главное что решил буду брать седан! посмотрел багажник и понял что его обьема мне хватит вполне!

19. алексейВАО

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    Все!! Всем отвечавшим и дававшим советы огромное спасибо!! Машинку купил 2000г 2.4 кватро механника!!! модераторы тему можно закрыть!!!

20. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Ну хоть похвастайся))) Фотки кинь! Поздравляю:thumbup::thumbup: